2022/02/19
    かじるんるんさん
    古希の御祝いに使用
    古希の御祝いに胡蝶蘭を探していて、生花か造花か悩みましたがお手入れしなくても長く楽しめるこちらのお品にしました。玄関に飾っていただいたのですが華やかでボリュームもあり喜ばれました。ラッピングも丁寧で綺麗だったので良かったです。また贈り物をする機会があれば利用したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/02/21
    この度は古希のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューコメントのご投稿をありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。 こちらの10本立ちはとてもボリュームがございますので華やかに飾っていただけることと存じます。 10本立ちはお祝いの贈り物に大変喜ばれているお品物となっております。 また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/17
    tu9028さん
    実家のリフォームと敬老の日を兼ねて、両親へプレゼントしました。とても心が華やぐと言って、二人喜ぶ姿はとても微笑ましく、親を喜ばすことができ、私自身とても感謝しています。問合せ時のお店の対応も迅速で購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 喜んでいただけましたこと、大変光栄に存じます。 光触媒でございますので末永く飾って楽しんでいただけましたらと思います。 レビューコメントのご投稿をありがとうございました。
    2020/09/28
    両親へのプレゼント
    敬老の日のプレゼントとして購入しました。届いた日に実家の玄関に飾りましたが、とても豪華で玄関が明るくなり、母親が大変喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/06
    2020/09/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 10本立ちはボリュームが有り、とても豪華ですので玄関に飾っていただくのにぴったりのことと存じます。 お色もホワイトピンクは華やかで明るい雰囲気ですね。 喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ありがとうございました。
    2020/07/31
    半額クーポン利用で購入できたので星5にします。定価だと高い気がします。画像通りの色味でサイズもボリュームがあります。ピンクの色味のせいか生花と見間違えることはない造花ですね。アイビーの質が特にいまいち。上品なラッピングに丁寧な梱包でした。商品に対する誠実な思いが伝わってきました。配送について、これはショップのせいではないのですが、指定時間帯ではない早い時間帯に届きました。サプライズ企画を予定していたので残念でした。配達員に時間指定していませんか?と聞くと、指定ありますけど在宅っぽいので届けましたと言われました。企画倒れになりましたが家族間のことなのでまあ良しとします。 ミニサイズは使い勝手の良いサイズでかわいいです。お世話になりました。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/31
    レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。 お客様のお声が店舗運営の最大の励みになっております。 商品に関しましてさらにお客様にご満足いただけるものとなるよう改善してまいります。 配送について時間指定を守っていただけるように店舗でも出来る限りの対策をしてまいります。 ありがとうございました。
    2018/03/24
    大切なお友達の開業祝いに
    ホワイトピンクを注文しました。お届け先からの写真では、優しい色味、かなりのボリュームでほかの立派な胡蝶蘭の生花鉢に引けをとらない見栄えでした。ショップからの発送はとても早く、メッセージと共にとても喜んでいただけました。
    注文日:2018/03/03
    2019/01/10
    ご友人のご開業祝いという大切な機会にお選びいただけて大変光栄でございます。ホワイトピンクは淡い優しい色合いで、とても人気のお色です。また、こちらの10本立ちは当店では花の数が最大ボリュームですので大変豪華で見栄えがする商品です。今後とも迅速丁寧を心掛けてまいります。ありがとうございました。
    2018/03/07
    購入商品は贈り物用なため直接見たわけではありませんが、届いた先から綺麗な写真が送られてきました。HPの写真より 弱冠小ぶりに見える感じがしましたが、立て札とのバランスも良く、ラッピングも素敵でとても綺麗でした。セール商品だったので良しとします。機会があればまた利用したいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2018/03/03
    2019/01/11
    お写真を撮影する角度などからも大きさの印象は変わってくるかと思われますが、この10本立ちは当店でも最大ボリュームで豪華な造りとなっております(^^)また機会がございました際には、他のお色もございますので是非ご覧くださいませ。
    2017/07/01
    とても喜んでいただきました。
    身内の周年祝いにに購入、配送していただきました。 とても綺麗で見栄えし、とても喜んでいただき、購入してよかったと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/22
    2019/01/23
    喜んでいただけたとのこと、大変光栄に思います。周年の大切なお祝いに当店の胡蝶蘭をお選びいただきましてありがとうございました。
    2017/06/22
    cagou0127さん
    あまりの大きさに玄関に置いたら圧迫感が凄かったので、5本に交換していただきました。 花屋さんなどに置いてある、同じ値段帯の造花の胡蝶蘭と同じだと思ったら、2倍くらい大きくて立派でした。 お店や事務所などならとても見栄えがすると思います。 交換の際も、快く引き受けてくださって、とても安心してお取引ができました。 お祝いの時などありましたら、また利用させていただきます。
    注文日:2017/06/18
    2019/01/23
    10本立ちの胡蝶蘭は大変ボリュームが大きいものとなっております。お店や会社宛のお祝いギフトにぴったりなサイズかと思います。ご家庭の玄関などですと、5本立ち、7本立ちが飾りやすいサイズですね☆この度はありがとうございました。
    2020/09/20
    ミケ8025さん
    丁寧な梱包で届きました。玄関においています、とてもきれいです。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 10本立ちの胡蝶蘭はとてもボリュームがございますので、玄関にぴったりかと存じます。 生花と同様の専用の梱包箱で配送させていただいております。 ありがとうございました。
    2018/12/20
    誕生祝として
    先方様誕生日祝いとして選定しました。 先方様からも感謝の意が届いています。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/12/05
    2018/12/25
    お誕生日のお祝いという大切な機会にご利用いただきましてありがとうございます。いろいろな色の胡蝶蘭を取り揃えておりますので、また機会がございました際にはぜひご覧くださいませ。