43,780円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2012-05-23

品質が悪い
母の日用に購入しましたが、届いた後に母から電話がかかり聞いてびっくり。
開封したら鉢が割れていたとのこと。
同じサイズの鉢を自費にて購入しました。
宅配業者のせいでは無く、割れないような梱包する等の工夫が必要だと思いました。
発送した状態の品質が確保すべき品質では無く、開封した際の状態が確保しなければならない品質だと思います。
上記内容を伝えた後の対応も、「送り返したら新品を再送します。」との事でしたが、こちらで鉢も購入した旨を伝えたところ、「そうですか。すみませんでした」のみ・・・・・
釈然としなかったので、二度と利用しません。

2019-04-04
この度は鉢に関しまして大変ご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。
梱包には細心の注意を払っておりますが、今後このようなことがないようさらに厳重な梱包に改善させていただきました。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

5 2018-08-30

お祝い
先様に、とても豪華で素敵だと喜んで貰えました。プチプレゼントも、とても良かったです。

2018-08-30
レビューコメントのご記載ありがとうございます。贈り先の方にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。プチプレゼントのミディ胡蝶蘭も気に入っていただけて良かったです!また機会がございました際にはぜひよろしくお願い致します。

4 2014-03-31

とても華やかで 見栄えもしました
贈られた方も とても気にいられたようで こちらとしても満足できました

2019-01-25
黄色の胡蝶蘭は大変華やかな色合いで見栄えがするかと存じます。
気に入っていただけたとのこと、大変光栄に思います。
この度はありがとうございました。

5 2012-02-18

友人のお店に。結構作りが大きくて豪華でした。

2019-04-04
大切な贈り物でのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
7本立ちはとてもボリュームがあり華やかに飾っていただけることと思います。
イエローですと明るい雰囲気になりますので、お祝いのプレゼントに人気がございます。

5 2010-10-09

満足です
従業員一同で送りました。安くて豪華になり満足です。

2019-04-15
この度はありがとうございます。
ご連名で胡蝶蘭を贈られる方もたくさんいらっしゃいます。
無料の立て札には、ご連名で複数の方のお名前をお入れすることも出来ます。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。