5 2023-07-05

新規開業のお祝い
仕事先にプレゼントとして贈りました。実際、事務所に訪問し、現物を見たところ、新色の花弁の色の鮮やかさが花びらの白と非常に美しいコントラストを織りなし、目を奪われました。所員の方々も言われなければ、造花とはとても思えないと驚かれていました。大変喜んでいただき、とてもうれしいです。どうもありがとうございました。

2023-07-07
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。

5 2023-04-01

注文して、2日で届きました。床の間に置いたら、見映えも重量感もあり、ラッピングもきれいで素敵です。百寿にふさわしい御祝いの品でした。ありがとうございました。記念品にあるから、ピッタリでした。

2023-04-03
百寿という記念のお祝いに、7本立ちのこちらの商品は豪華に飾っていただけることと存じます。
最短で平日は「あす楽」サービスも地域によってはご利用いただけますのでお急ぎの際にも機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。

5 2023-04-01

とても大きく素敵と連絡をいただきました。
大きくてどこに置こうかとも言ってましたが(笑)
贈った方としてはびっくりしていただいて有難いと思いますが・・・。
何度も購入させていただいて商品は安心しています。

2023-04-03
7本立ちはボリュームも有り豪華に飾っていただけることと存じます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

2 2023-01-10

前回と一緒、立て札の長さが低すぎる 華の中に埋もれてしまい、誰がだしたものかわからない
1年に1度くらいなので、忘れてしまうのだが、立て札は華より上になるよう長さをきちんとしてください

2023-01-11
立て札につきまして、お花の上になるように付けさせていただいております。
今回のお品物につきましても、お花の上になるような長さとさせていただいております。
今回お送りしたものの写真を別途送信させていただきますのでご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-11

関連企業様に無事に届きました。喜んでもらえて満足です!

2022-09-13
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • t28worldさん
  • t28worldさん

5 2022-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
友人の開店祝いで購入しましたが、大変喜んで頂けました。

2022-08-22
この度はご友人様のご開店祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご開店のお祝いにこちらの7本立ちは豪華に飾っていただけることと存じます。
  • 193-0631さん
  • 193-0631さん

5 2021-06-15

すばやい送付で、箱もしっかりしており、商品を受け取ることができました。
注文番号 243747-20210607-00019818

2021-06-15
お花専用の箱を使用して大切にお届けさせていただいております。
「あす楽」サービスを行っておりますので、営業日13時までのご注文分は最短で即日発送が可能となっております。
お急ぎのギフトの際などにもぜひ安心してご利用いただけましたらと存じます。
レビューコメントのご投稿をありがとうございました。

5 2021-06-12

満足のいく品
とても満足しています。
以前にも何度か購入させてもらっていますが、本当によく作られており生花に間違える人もいます。
ラッピングも豪華で素敵です。今回は廊下に置きましたが、明るくなりイメージも変わり通るのが楽しくなります。
半額で買えとても良かったのですが、ショップに申し訳ない気持ちになりました。

2021-06-12
いつも当店をお愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
廊下に飾っていただき、通るのが楽しくなるほどにご満足いただけたことを心から光栄に存じます。
今回のタイムセール価格でのご提供は本当にわずかな数のみ限定ではございましたが、少しでもお客様に感謝の気持ちを還元させていただけたらと思い開催させていただきました。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
レビューのご投稿をありがとうございました。

5 2021-06-09

華やかです。
とても 豪華な胡蝶蘭でした。いつもは生花を購入してましたが、暑い夏には‥と 今回こちらにしました。母がとても喜んでいます。ラッピングも 綺麗にしてくださり ありがとうございました。また 違うお花を 自分に購入したいです。

2021-06-12
生花の胡蝶蘭も素敵ですが、暑い夏や寒い冬にも置く場所を気にせず飾っていただける光触媒は最近大変喜ばれております。
ぜひご自身用にもお好みの色の胡蝶蘭をお選びいただき楽しんでいただけましたら光栄に存じます。
  • TOMEYさん
  • TOMEYさん

5 2021-04-14

大輪の胡蝶蘭
大輪の胡蝶蘭で色合いもステキでした。
会社の15周年のお祝いにおくりました。大変喜ばれておりました。
発送もしっかりして形崩れもありませんでした。ありがとうございました。

2021-04-14
胡蝶蘭は周年のお祝いに大変人気がございます。
光触媒ですとお手入れも要らないのでお忙しい方へのギフトに特におすすめです。
梱包には細心の注意をもって配送させていただいております。
レビューコメントのご投稿をありがとうございました。

2 2021-01-04

恥ずかしいわ
商品には満足しています
が、立札は全然ダメです。高さがないから名前が華に隠れてる。他の人のは華より上に立札が立っていて見栄えがいいのに恥かかされた気分だわ メッセージも立札にないし
もっとちゃんとしろよ‼

2021-01-04
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品にご満足いただけましたこと、ありがとうございます。

立て札につきましては、当店にて配送前に名前が隠れない高さであることを確認しております。
木札タイプは高さがございますことから、配送後にお受取人様に立てていただく形とさせていただいております。
その際に奥深くまで刺してしまわれたことが考えられますが、結果としてご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
お名前が隠れないよう深く差し過ぎないようにしていただくような注意書きなどを今後検討させていただきます。
なお、メッセージカードにつきましては、立て札とは別に付けさせていただいております。
立て札の内容、メッセージカードの内容ともにご要望いただいた通りに印字して付けさせていただいております。

お客様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、
すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

5 2020-05-05

今回一足早い母の日プレゼントで購入致しました。とても喜んでくれました!実物見ましたが、キレイな白で、思っていたより大きくびっくりしました!素敵な商品をありがとうございました!

2020-05-06
7本立ちは大きなサイズで豪華なギフトとなりますね!
今回お選びいただいたホワイトイエローは一番人気の色です。
喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。

5 2020-04-01

発送時に連絡をいただき、安心しました。
自分も開業祝で胡蝶蘭をもらったことがあるのですが、後の処理が大変なので、本当にこれがお勧めです。

2020-04-02
レビューコメントのご投稿もありがとうございます。スタッフにとって大きな励みとなります。
光触媒の胡蝶蘭はインテリアとしてずっと飾っていただくことが出来るので、ご開業祝などに喜ばれますね。

5 2020-03-24

親切丁寧で期待以上の花でした。
思っていたより綺麗な大きい花で、梱包状態も良く・敏速な対応で満足でした。

2020-03-25
レビューコメントのご投稿をありがとうございます!
7本立ちの胡蝶蘭はボリュームがあり、豪華な印象ですよね。
お祝いギフトに喜ばれております。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。
また機会がございました際にはよろしくお願い致します。

5 2019-07-23

際立ってました!
友人の開院祝として送りました。内覧会の際、実際に商品を拝見し、大変満足しています。会場には、たくさんのお花が並び、蘭も多かったのですが、その中で、こちらの商品は際立ってました。デザインや色がかわっているので、目をひきます。一般の3本立ちや、5本立ちのものに比べると、少し背は低いですが、その分ボリュームがあり、全く見劣りしません。一捻りあるお祝いのお花をお探しの方におすすめです。近々、別の友人が開院するので、また、利用させていただきます。

2019-07-23
また、大変丁寧なレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます!
御開院祝いに当店の胡蝶蘭を選ばれる方はたくさんいらっしゃいますが、このような具体的なご感想をいただけると大変参考になり、また、励みになります。
私自身、病院の内覧会へ足を運ぶことがございますが、生花の胡蝶蘭は一輪の花が大ぶりのものも多いですね。ただ、当店の造花の胡蝶蘭はその分お花の数としてボリュームを出しており、デザインの面でご満足いただけるよう、一つ一つ手作りで仕上げております。
数か月後、たくさんの生花の胡蝶蘭が役目を終える時期を過ぎても、当店の光触媒胡蝶蘭はインテリアとして飾られ続けることと思いますので、贈り主様の事もずっと印象に残りますね。
贈り先の方にも贈り主様にもご満足いただけるよう、これからも心を込めてご用意させていただきたいと考えております。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。