2019/07/23
    まこちゃん・ひろくんさん
    際立ってました!
    友人の開院祝として送りました。内覧会の際、実際に商品を拝見し、大変満足しています。会場には、たくさんのお花が並び、蘭も多かったのですが、その中で、こちらの商品は際立ってました。デザインや色がかわっているので、目をひきます。一般の3本立ちや、5本立ちのものに比べると、少し背は低いですが、その分ボリュームがあり、全く見劣りしません。一捻りあるお祝いのお花をお探しの方におすすめです。近々、別の友人が開院するので、また、利用させていただきます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/07/09
    2019/07/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大変丁寧なレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます! 御開院祝いに当店の胡蝶蘭を選ばれる方はたくさんいらっしゃいますが、このような具体的なご感想をいただけると大変参考になり、また、励みになります。 私自身、病院の内覧会へ足を運ぶことがございますが、生花の胡蝶蘭は一輪の花が大ぶりのものも多いですね。ただ、当店の造花の胡蝶蘭はその分お花の数としてボリュームを出しており、デザインの面でご満足いただけるよう、一つ一つ手作りで仕上げております。 数か月後、たくさんの生花の胡蝶蘭が役目を終える時期を過ぎても、当店の光触媒胡蝶蘭はインテリアとして飾られ続けることと思いますので、贈り主様の事もずっと印象に残りますね。 贈り先の方にも贈り主様にもご満足いただけるよう、これからも心を込めてご用意させていただきたいと考えております。 また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。 この度は本当にありがとうございました。