胡蝶蘭 お祝い 大輪 造花 ギフト 開店祝い ...(造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

際立ってました!
友人の開院祝として送りました。内覧会の際、実際に商品を拝見し、大変満足しています。会場には、たくさんのお花が並び、蘭も多かったのですが、その中で、こちらの商品は際立ってました。デザインや色がかわっているので、目をひきます。一般の3本立ちや、5本立ちのものに比べると、少し背は低いですが、その分ボリュームがあり、全く見劣りしません。一捻りあるお祝いのお花をお探しの方におすすめです。近々、別の友人が開院するので、また、利用させていただきます。

2019-07-23
また、大変丁寧なレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます!
御開院祝いに当店の胡蝶蘭を選ばれる方はたくさんいらっしゃいますが、このような具体的なご感想をいただけると大変参考になり、また、励みになります。
私自身、病院の内覧会へ足を運ぶことがございますが、生花の胡蝶蘭は一輪の花が大ぶりのものも多いですね。ただ、当店の造花の胡蝶蘭はその分お花の数としてボリュームを出しており、デザインの面でご満足いただけるよう、一つ一つ手作りで仕上げております。
数か月後、たくさんの生花の胡蝶蘭が役目を終える時期を過ぎても、当店の光触媒胡蝶蘭はインテリアとして飾られ続けることと思いますので、贈り主様の事もずっと印象に残りますね。
贈り先の方にも贈り主様にもご満足いただけるよう、これからも心を込めてご用意させていただきたいと考えております。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

5 2018-05-01

とっても良く対応していただきました!
緊急で困っていたところ対応良くしていただき本当に助かりました。
薬局に送ったのですが、お客さんがくるため、においやアレルギーがあるといけないので
この品はぴったりです。
お花も近くでみても造花とは気づかなく「水やりしそうになりました」と
もらった方もお喜びでした。

2018-08-03
ありがとうございます。緊急の際にお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。薬局や病院では高品質な造花が好まれています。「水やりしそうになった」という嬉しいエピソードもお寄せいただきありがとうございます。贈り先様にもお喜びいただけて当店も嬉しい限りです!また機会がございました際にはぜひよろしくお願い致します。

5 2020-05-05

今回一足早い母の日プレゼントで購入致しました。とても喜んでくれました!実物見ましたが、キレイな白で、思っていたより大きくびっくりしました!素敵な商品をありがとうございました!

2020-05-06
7本立ちは大きなサイズで豪華なギフトとなりますね!
今回お選びいただいたホワイトイエローは一番人気の色です。
喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。

4 2012-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもよかったです。
伯父の一周忌に送ったのですが、とても喜ばれました。最初は本物の胡蝶蘭と思ったようです。私も拝見しましたが、言わないとわからないくらい巧妙に作られています。また利用させていただきたいと思います。

2019-03-05
お供えの胡蝶蘭としても、専用のラッピングや立て札、カードなどをご用意させていただいております。この度はありがとうございました。
本物の胡蝶蘭と思われたとのお話、光栄に思います。
素材につきまして、最高品質のものを厳選させていただいております。
贈答用に胡蝶蘭は定番ですので、水やりの要らない当店の光触媒はあらゆるシーンで選ばれております。

5 2019-03-19

白に黄色を購入しました。造花とは思われないくらい良く出来ています。茎と葉にワイヤーが入っているので、好きなようにアレンジしたら更に豪華になりました。寝室の出窓に置いていますが、横の廊下を通るたび見とれています。

2019-03-19
レビューのご投稿ありがとうございます!
「ホワイトイエロー」は一番人気の色となっております。
茎や葉は自由に曲げて角度をつけることが出来ますので、より広げて豪華にしたり出来ますね!
気に入っていただけたこと、大変光栄に思います。

5 2013-09-18

敬老の日に
このショップの胡蝶蘭は何個か飾ってありますが、やはり白は綺麗です。
敬老の日のプレゼントに送ったのですが、とても喜ばれました。

2019-03-05
いつもご利用いただきましてありがとうございました。
敬老の日のプレゼントに、光触媒胡蝶蘭は大変人気でございます。
お手入れ不要で長くお楽しみいただけますので、ギフトに最適かと存じます(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-03-24

親切丁寧で期待以上の花でした。
思っていたより綺麗な大きい花で、梱包状態も良く・敏速な対応で満足でした。

2020-03-25
レビューコメントのご投稿をありがとうございます!
7本立ちの胡蝶蘭はボリュームがあり、豪華な印象ですよね。
お祝いギフトに喜ばれております。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。
また機会がございました際にはよろしくお願い致します。
  • S&K0317さん
  • S&K0317さん

5 2012-01-30

開店祝い
本物と見間違うほど良く出来ていて、それでいて造花なので手入れいらず、おまけに空気清浄効果もあるなんて、人の多くで入る店内に置くには最高の商品ですね。関係者にも、大変喜んでいただきました。勿論、見た目にもとても豪華で、華やかでしたよ。

2019-03-05
ご開店、ご開院のお祝いに、人のたくさんいらっしゃる場所にぴったりな胡蝶蘭は定番の贈り物ですよね☆
スタッフの方がお手入れの要らない高級造花の胡蝶蘭は、最近のトレンドになっております。
見た目に関しては生花に引けを取らない最高品質のものを使っておりますので自信を持ってギフトにおすすめしております。

4 2009-07-31

鑑賞・環境に良い飾り
大きく立派で綺麗で満足しました。
環境にイイのかはよく分かりませんが、寝室が華やかになりました。

2019-03-05
寝室に、光触媒の胡蝶蘭はインテリアとして素敵ですね!
安心安全な物質のチタンコーティングにより、空気をキレイにする効果がございます。
7本立ちは大きくて華やかに飾っていただけることと存じます。
玄関など、人の出入りの多い場所に置いていただく事もおすすめでございます。
引越し祝いにも喜ばれております(^^)

5 2018-09-22

とても華やかで、玄関が明るくなりました。また次の機会も色違いでお願いしてみたいです。

2018-09-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。玄関に飾っていただき、明るくなられたとのこと、大変嬉しく思います!イエローやピンクなどの色も人気ですのでぜひ次のご機会に、色選びも楽しんでいただけたらと思います。よろしくお願い致します。
  • bo7718さん
  • bo7718さん

4 2018-04-12

就任祝いに最適です。
生花では未配達地域のため造花にしました。逆に寒冷地ならでは、こちらの商品が良かったです。

2019-01-09
御就任のお祝いにぴったりな胡蝶蘭、枯れない造花をお選びいただけて良かったとのこと、大変嬉しく思います。寒冷地や沖縄県など、生花の胡蝶蘭は配達が出来ない地域がございますよね。当店は全国どこへでも配送致します。高品質の造花で、生花に見劣りのない造りとなっております!お手入れ要らずも喜ばれていますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。

4 2019-02-01

思っていた以上に、豪華で素敵でした。お届け先の住所の変更も素早く対応してくれたので、リピしようと思います。

2019-02-01
豪華で素敵との大変嬉しいレビューコメントをご投稿いただきましてありがとうございます!
こちらの7本立ちは8色から花の色が選べ、ボリュームもございますので豪華に飾っていただけるかと思います。

5 2020-04-01

発送時に連絡をいただき、安心しました。
自分も開業祝で胡蝶蘭をもらったことがあるのですが、後の処理が大変なので、本当にこれがお勧めです。

2020-04-02
レビューコメントのご投稿もありがとうございます。スタッフにとって大きな励みとなります。
光触媒の胡蝶蘭はインテリアとしてずっと飾っていただくことが出来るので、ご開業祝などに喜ばれますね。

4 2019-04-10

予想以上でした!
最初見たときは本物そっくりで驚きました。
後はいつまで奇麗かです。

2019-04-10
生花に見た目、引けを取らない高品質の造花を厳選させていただいております。
時々軽くほこりを払っていただく程度で綺麗に飾り続けられます。
光触媒の作用も半永久的に続きますのでご安心くださいませ。
  • akira986さん
  • akira986さん

4 2010-01-02

本物みたいです。
本物みたいで満足しています。対応も早かったです。

2019-03-05
見た目は生花と見間違われることがとても多い当店の胡蝶蘭です!
ですので、人の多くいらっしゃるお店や、会社、病院、ご自宅の玄関などに飾られるのにぴったりかと存じます。
枯れる事もなくお手入れも要らないというのが最大の利点です。
「あす楽」対応しておりますので営業日13時までのご注文で即日出荷になります。