胡蝶蘭 開店祝い 花 鉢植え 造花 5本 大輪 ...(造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EMIKO1971さん
  • EMIKO1971さん

4 2019-11-16

頼んでよかったです。
造花と言うことに、少し不安もありましたが、
本物みたいに、見事なできでした。
枯れることなく、ずうっと綺麗な状態ですから
購入しです。

2019-11-18
また、レビューコメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
大変励みになります。
光触媒の胡蝶蘭は、見た目は生花に近いものを厳選しており、枯れずに飾り続けていただけるのでたくさんの方に喜ばれております。

5 2019-08-29

昨年の友人のお店の開店祝いに続いて開店一周年記念のリピートです。
今回も生花とこちらで迷いましたが、友人から「生花は沢山いただくけど直ぐに枯れちゃうので昨年と同じお花が欲しい」とリクエストされ、またこちらにお世話になりました。
昨年はこちらのお店の3本立ちを送りましたが、お店が増々繁盛するように願いを込めて今回は5本立ちにしました。
忙しい商売の中で手間もいらず、ずっと飾れるのが良いととても喜んでもらえました。

2019-08-30
この度はリピートでのご利用をいただきましてありがとうございます。
お店がますますご繁盛されるよう願いを込めてというお心遣い、とても素敵ですね!
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2020-04-01

開店祝いとして贈りました。
生花のように水の心配がなく、光触媒で空気を綺麗にしてくれるタイプはありがたいですね。
昔はとても高価な物でしたが、こんなにリーズナブルな価格で購入でき感謝です!

2020-04-01
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
また、レビューコメントのご投稿をありがとうございます。
水やりなどのお手入れが不要な胡蝶蘭は忙しい経営者の方へのギフトに喜ばれております。光触媒の作用も嬉しいですよね。

5 2020-01-23

安心できるお店
何度か進物で使わせていただいていますが、先方様には大変喜んでいただいております。

2020-01-23
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿をありがとうございます!スタッフの大きな励みになっております。
先方様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2019-10-25

お供え
実家にお供えとして送りました。
いつもは生花の胡蝶蘭を送っていたのですが、寒い地方なので今からの季節、管理が難しいため、今回造花で探していたところ、こちらを見つけ口コミ見たら生花のようと書いてある方が多く、またそれぞれの口コミに丁寧に対応しているところに惹かれ頼んでみました。
実際自分は商品を見ていませんが、実家では生花と間違えそうな出来❣と評判のようで、気に入ってもらえたみたいです。

2019-10-25
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レビューやその返信まで見ていただいてお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
寒い地方や暑い地方でも、光触媒胡蝶蘭なら安心して飾っていただけますね!
当店では、よりリアルな造りにこだわって素材を厳選させていただいております。
北海道、沖縄、離島へも全国すべての地域へお届け致します。
大変丁寧なレビューコメントのご投稿をありがとうございました。

5 2019-09-19

贈り先から長持ちするものが良いと言われたのでこちらの造花を贈らせていただきました。
贈り先から写真が届いたのですが造花には見えませんね。
今度実物をじっくり眺めてこようと思います。
↓実物を見てきました。
離れた場所から見ると造花には見えない!近くでじっくり眺めると造花なのがよくわかる。
花弁に接着剤のようなのがついていたのは残念。まぁそこまでじっくり見る方はいないと思いますけど。

2019-09-21
この度は当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
パット見、視界に入る限りでは造花と気づく方は少ないと思いますので、
ぜひ実物をじっくりご覧になってくださいね(^^)

5 2019-12-16

発送早くて信頼できるお店
プレゼントに送りました。
とても喜んでもらえました!

2019-12-16
この度はありがとうございました。
お客様のレビューコメントがスタッフの最大のモチベーションになっております。
プレゼントに喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

「あす楽」対応をしておりますので、営業日13時までのご注文分は即日出荷させていただいております。
また機会がございました際には、是非よろしくお願い申し上げます。
  • tomuu4778さん
  • tomuu4778さん

5 2019-11-10

派手で良い。
新築祝いにピンクを購入しました。
自分用にも欲しいくらい可愛かったです。
最初は造花なんてって思っていましたが
お手入れ無しで長く楽しめる、
私も送られたいです。

2019-11-11
この度はありがとうございました。
ピンクは濃い目の色合いですので、華やかな雰囲気ですよね(^^)
お手入れが要らないので、インテリアとして長くお楽しみいただけることと存じます。

4 2019-09-17

お客様のゲストサロン(モデルルーム)オープンのお祝いとして選びました。
造花を探していましたので、手ごろで良いものを選ぶことができました。

2019-09-18
モデルルームはお客様が常にいらっしゃる場所と思われますので、ずっと綺麗に飾れてお手入れの要らない造花の胡蝶蘭は最適ですね!
この度はありがとうございます。
胡蝶蘭のサイズは小さめのものから大きめのものまで取り揃えておりますので置く場所によってお選びいただけたらと思います。
また機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-22

初めての注文で不安でしたが、送り先から大変喜んで頂いたので良かったです!
また機会があれば注文したいです

2019-08-22
この度は当店の胡蝶蘭を贈り物にお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます!
初めてのご注文でも安心してお買い物いただけるようさらに改善してまいります。
喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。

4 2019-08-19

大変喜ばれました。
友達の会社移転祝いに届けてもらいました。
生花と変わらないくらいに綺麗だと言われましたね、以前は枯らしてしまったらしく枯れないから店舗にずっと置いて置けるねって話でした、ありがとうございます。

2019-08-19
この度はご移転のお祝いにご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
枯れない光触媒の胡蝶蘭は、お祝いシーンの後もずっとインテリアとして飾っていただける点が利点の一つですね(^^)
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2019-05-23

会社の創立記念に…(^^)
急な届け日変更にも敏速に対応して頂きました。
朝一で届けて下さり、お祝い事ですので気分良く受け取れました!
こちらの希望通りのラッピングをして下さり、とても豪華に仕上がっていました。
想像通りの大きさで、梱包の開け方も丁寧に書いてありました。
上司や職場の人にも大変喜んで貰え、選んで良かったです。
また御祝いごとに頼みたいと思います。

2019-05-23
この度は創立記念のお祝いにご利用いただいきましてありがとうございました。
ラッピング、商品の大きさや梱包につきましてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
喜んでいただけまして光栄でございます。
ラッピング、メッセージカード、立て札は無料でお付けしております。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-21

お祝い
今回 注文時に間違えてしまいましたがすぐに気が付いていただき連絡いただいて対応していただき。
お祝いの品ものでしたので間違いなく、大変ありがたかったです。
ありがとうございました。 243747-20190621-00004716

2019-06-24
お祝いギフトでのご利用をありがとうございました。
また、レビューのご投稿をいただきまして大変嬉しく思います。
また機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。
  • 由香8410さん
  • 由香8410さん

5 2019-02-28

祖母の米寿祝いに購入させていただきました
243747-20190221-00006718
今回88歳になる祖母のお祝いに購入させていただきました。
花好きな祖母は大変喜んでくれました。
また、何かの行事の際は購入させていただきます。

2019-02-28
88歳のお祝いに胡蝶蘭を贈られたらきっと嬉しいことでしょうね(^^)
この度はありがとうございました。
生花と違っていつまでも枯れずに飾っていただけますのでご年配の方へのギフトに特に選ばれています。
北海道から沖縄まで全国どこへでも配送出来ますので、また機会がございました際にはよろしくお願いいたします。

5 2019-01-14

こちらで注文してよかったです。
事務所の移転祝いに購入しました。大きくて豪華な胡蝶蘭が届いたと、大変喜ばれました。親族に送ったので、本当に豪華だった?と聞いてみましたら、マジで豪華だったと真顔で言われました。造花にも見えないそうです。日時指定も、こちらの希望を聞いてもらえ、迅速に対応していただきました。またお祝い事があるときは、購入したいです。

2019-01-15
御移転のお祝いという大変おめでたい機会にこちらの商品をお選びいただきましてありがとうございました!喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも、迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。また機会がございました際にはぜひお待ち申し上げております。