胡蝶蘭 開店祝い 花 鉢植え 造花 5本 大輪 ...(造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EMIKO1971さん
  • EMIKO1971さん

4 2019-11-16

頼んでよかったです。
造花と言うことに、少し不安もありましたが、
本物みたいに、見事なできでした。
枯れることなく、ずうっと綺麗な状態ですから
購入しです。

2019-11-18
また、レビューコメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
大変励みになります。
光触媒の胡蝶蘭は、見た目は生花に近いものを厳選しており、枯れずに飾り続けていただけるのでたくさんの方に喜ばれております。

4 2020-09-20

予想以上の可憐な黄蘭で、米寿を迎えた母も造花???驚いておりました。

2020-09-20
この度は当店の胡蝶蘭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
米寿のお祝い、おめでとうございます!
「イエロー」の胡蝶蘭はとても明るく華やかな雰囲気ですよね。
リアルな造りのものを厳選しておりますので、生花と見間違えてお水をあげる人もたくさんいらっしゃいます。
光触媒なので長く飾って楽しんでいただけることと存じます。

5 2020-04-01

開店祝いとして贈りました。
生花のように水の心配がなく、光触媒で空気を綺麗にしてくれるタイプはありがたいですね。
昔はとても高価な物でしたが、こんなにリーズナブルな価格で購入でき感謝です!

2020-04-01
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
また、レビューコメントのご投稿をありがとうございます。
水やりなどのお手入れが不要な胡蝶蘭は忙しい経営者の方へのギフトに喜ばれております。光触媒の作用も嬉しいですよね。

5 2020-01-23

安心できるお店
何度か進物で使わせていただいていますが、先方様には大変喜んでいただいております。

2020-01-23
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿をありがとうございます!スタッフの大きな励みになっております。
先方様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2019-10-25

お供え
実家にお供えとして送りました。
いつもは生花の胡蝶蘭を送っていたのですが、寒い地方なので今からの季節、管理が難しいため、今回造花で探していたところ、こちらを見つけ口コミ見たら生花のようと書いてある方が多く、またそれぞれの口コミに丁寧に対応しているところに惹かれ頼んでみました。
実際自分は商品を見ていませんが、実家では生花と間違えそうな出来❣と評判のようで、気に入ってもらえたみたいです。

2019-10-25
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レビューやその返信まで見ていただいてお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
寒い地方や暑い地方でも、光触媒胡蝶蘭なら安心して飾っていただけますね!
当店では、よりリアルな造りにこだわって素材を厳選させていただいております。
北海道、沖縄、離島へも全国すべての地域へお届け致します。
大変丁寧なレビューコメントのご投稿をありがとうございました。
  • 三十條さん
  • 三十條さん

5 2020-10-09

手頃な価格で問題なし
開店祝いに注文しました。
ホワイトピンクは他になかったので、希少性があって良かったと思います。
立札も指示通りに出来ていましたので問題ありません。
受付カウンターの左側において頂き、手ごろな大きさで長く飾れそうです。
手ごろな価格で、無難な大きさで贈って満足してます。

2020-10-09
「ホワイトピンク」は華やかな色合いで人気がございます。
希少な色ですので喜ばれることと存じます。
立て札やメッセージカードは無料で付けさせていただいておりますので、
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-16

発送早くて信頼できるお店
プレゼントに送りました。
とても喜んでもらえました!

2019-12-16
この度はありがとうございました。
お客様のレビューコメントがスタッフの最大のモチベーションになっております。
プレゼントに喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

「あす楽」対応をしておりますので、営業日13時までのご注文分は即日出荷させていただいております。
また機会がございました際には、是非よろしくお願い申し上げます。
  • tomuu4778さん
  • tomuu4778さん

5 2019-11-10

派手で良い。
新築祝いにピンクを購入しました。
自分用にも欲しいくらい可愛かったです。
最初は造花なんてって思っていましたが
お手入れ無しで長く楽しめる、
私も送られたいです。

2019-11-11
この度はありがとうございました。
ピンクは濃い目の色合いですので、華やかな雰囲気ですよね(^^)
お手入れが要らないので、インテリアとして長くお楽しみいただけることと存じます。

5 2019-05-23

会社の創立記念に…(^^)
急な届け日変更にも敏速に対応して頂きました。
朝一で届けて下さり、お祝い事ですので気分良く受け取れました!
こちらの希望通りのラッピングをして下さり、とても豪華に仕上がっていました。
想像通りの大きさで、梱包の開け方も丁寧に書いてありました。
上司や職場の人にも大変喜んで貰え、選んで良かったです。
また御祝いごとに頼みたいと思います。

2019-05-23
この度は創立記念のお祝いにご利用いただいきましてありがとうございました。
ラッピング、商品の大きさや梱包につきましてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
喜んでいただけまして光栄でございます。
ラッピング、メッセージカード、立て札は無料でお付けしております。

5 2019-09-19

贈り先から長持ちするものが良いと言われたのでこちらの造花を贈らせていただきました。
贈り先から写真が届いたのですが造花には見えませんね。
今度実物をじっくり眺めてこようと思います。
↓実物を見てきました。
離れた場所から見ると造花には見えない!近くでじっくり眺めると造花なのがよくわかる。
花弁に接着剤のようなのがついていたのは残念。まぁそこまでじっくり見る方はいないと思いますけど。

2019-09-21
この度は当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
パット見、視界に入る限りでは造花と気づく方は少ないと思いますので、
ぜひ実物をじっくりご覧になってくださいね(^^)

5 2019-08-29

昨年の友人のお店の開店祝いに続いて開店一周年記念のリピートです。
今回も生花とこちらで迷いましたが、友人から「生花は沢山いただくけど直ぐに枯れちゃうので昨年と同じお花が欲しい」とリクエストされ、またこちらにお世話になりました。
昨年はこちらのお店の3本立ちを送りましたが、お店が増々繁盛するように願いを込めて今回は5本立ちにしました。
忙しい商売の中で手間もいらず、ずっと飾れるのが良いととても喜んでもらえました。

2019-08-30
この度はリピートでのご利用をいただきましてありがとうございます。
お店がますますご繁盛されるよう願いを込めてというお心遣い、とても素敵ですね!
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2019-08-22

初めての注文で不安でしたが、送り先から大変喜んで頂いたので良かったです!
また機会があれば注文したいです

2019-08-22
この度は当店の胡蝶蘭を贈り物にお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます!
初めてのご注文でも安心してお買い物いただけるようさらに改善してまいります。
喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。

4 2019-05-13

母の日
母の日のプレゼントに贈りました。大変喜ばれました。

2019-05-14
母の日のプレゼントでのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
胡蝶蘭は最近ではカーネーションではないお花を探されている方に母の日ギフトで人気がございます。
枯れない光触媒ならお手入れも要らず安心ですね(^^)

4 2019-04-22

喜んでもらえました
お店のオープンに贈りました。喜んでもらえたので良かったです。

2019-04-22
お店のご開店祝いに喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お手入れ不要のため忙しい開店時に造花の胡蝶蘭は見栄えもしますし、嬉しいプレゼントになりますね。

4 2019-04-19

良いと思います
10時にメールで注文したのち、正午まで注文内容の確認や修正をして当日での発送をして頂けました。
翌日には知人のお店が開店ということもあり、間に合うようにして頂けました。
私自身、現物を確認しておりませんので、星4と致しました。
そのうち現物を見ると思いますのでその時には再評価させていただきます。

2019-04-22
この度はありがとうございました。
「あす楽」対応をさせていただいておりますので、平日13時までのご注文分は即日出荷をしております。北海道、九州、沖縄、離島以外の地域へは翌日お届けが出来ます。
商品を実際にご覧いただいてご満足いただけましたら嬉しく思います。