胡蝶蘭 光触媒 造花 7本 お祝い 開店祝 桜...(造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-14

色つきの欄 先方様にも喜んでもらえました。

2020-10-15
ホワイトピンクの胡蝶蘭は淡い色合いで優しい雰囲気ですね。
喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。

5 2010-07-18

華やかさと上品
同じような商品を探しましたが、価格と折り合うものがなかなかなかったので、これを見つけた時”やった”て感じになりました。実物も非常にボリュームがありお得な買い物をしました。

2019-04-25
見つけていただいて大変嬉しく思います。(^^)
胡蝶蘭は高価ですが、その分管理に大変気を使いますし枯れてしまった後とてもさみしくなりますよね。
当店の光触媒胡蝶蘭ですと、枯れる事もなくお手入れも要らずずっとインテリアとして飾っていただけるので喜ばれています。
この度はありがとうございました。

2 2016-12-26

ま 良いか程度でした。
通常の生花の胡蝶蘭の7本立ちをイメージしていたので、ボリュームには少し足りなかったと思いました。
花のサイズ1つ1つ、色合い(ホワイト×ピンク)はとても良く大満足でした。
ただ 1本に対する花の数が少なかった。
今回は、急ぎだったので、注文いたしました。 早急な対応と丁寧な梱包その他(メッセージカード)は大満足でした。

2019-01-31
この度はありがとうございます。
7本立ちよりさらにボリュームのある10本立ちもおすすめでございます。
1本に対する花の数は変更できませんが、一輪の花の大きさがさらに大きめのプレミアム胡蝶蘭もございます。
また機会がございました際にはそちらもご覧くださいませ(^^)
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。