2019/08/05
    kiku218さん
    ピンクの10本立ちを買いました。 色がかわいくてとても気に入っています。 箱から出しにくかったのを除けばとても良かったです。
    注文日:2019/07/22
    2019/08/07
    この度は当店をご利用いただきまして、また、レビューのご投稿をありがとうございます。 ピンクは華やかな印象ですね。気に入っていただけて大変嬉しく思います! 箱は、扉型に開くお花専用のものとなっております。 扉を開くような形で開けていただけますとスムーズに取り出すことが出来ます。 シールで説明をお貼りしておりますが、より、分かりやすく、取り出しやすく、梱包を改善させていただきます。 貴重なご意見大変ありがとうございました。
    2017/03/12
    mamatanntannさん
    光触媒造花 胡蝶蘭10本立ち
    ホワイトXレッドを買いました、玄関が明るくなり良かったです。 でもホワイトXイエローの方がより本物に見えたのではと考えてしまいました。 人間て欲深いですね。
    注文日:2017/03/07
    2019/01/25
    玄関に飾っていただいて明るくなったとのこと、大変嬉しく思います。お花の中央のリップの色が赤いホワイトレッドはとても華やかな印象ですね! リップが黄色のホワイトイエローは定番色として人気がございます(^^) 8色のお花の色から選ぶのは迷ってしまうかもしれませんが、またギフトなどの機会がございました際にはぜひ色選びもお楽しみください。 この度はありがとうございました。
    2017/03/10
    ねこ9721さん
    綺麗です
    商品は色も綺麗で、豪華で素晴らしいです。梱包が、テープがいっぱいで、開けにくく、かなりイライラしました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/07
    2019/01/25
    10本立ちはボリュームがあり豪華な印象ですね。梱包につきまして、大切に丁寧にと考えるあまりに、逆に開けにくくなってしまっていたこと、申し訳ございません。よりお客様にとってご満足いただけるサービスが提供できるよう、改善させていただきます。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。