【絶対ポイント10倍以上!】 胡蝶蘭 お祝い...(造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

2回目の利用です。
2018年10月1日に取引先会社の移転祝いで注文した際、相手先に非常に喜ばれました。
訪問した際に実物を拝見しましたが、見た目も素晴らしく、言われなければ本物と見分けがつきませんでした。

2019-05-14
リピートでご利用いただきまして誠にありがとうございました。
贈り先の方にも喜ばれたとのこと大変嬉しく思います!
生花と見分けが付かない高品質の門を厳選させていただいております(^^)

5 2017-03-12

光触媒造花 胡蝶蘭10本立ち
ホワイトXレッドを買いました、玄関が明るくなり良かったです。
でもホワイトXイエローの方がより本物に見えたのではと考えてしまいました。
人間て欲深いですね。

2019-01-25
玄関に飾っていただいて明るくなったとのこと、大変嬉しく思います。お花の中央のリップの色が赤いホワイトレッドはとても華やかな印象ですね!
リップが黄色のホワイトイエローは定番色として人気がございます(^^)
8色のお花の色から選ぶのは迷ってしまうかもしれませんが、またギフトなどの機会がございました際にはぜひ色選びもお楽しみください。
  • ねこ9721さん
  • ねこ9721さん

4 2017-03-10

綺麗です
商品は色も綺麗で、豪華で素晴らしいです。梱包が、テープがいっぱいで、開けにくく、かなりイライラしました。

2019-01-25
10本立ちはボリュームがあり豪華な印象ですね。梱包につきまして、大切に丁寧にと考えるあまりに、逆に開けにくくなってしまっていたこと、申し訳ございません。よりお客様にとってご満足いただけるサービスが提供できるよう、改善させていただきます。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

5 2016-12-12

開店祝
とても豪華でラッピングも綺麗でした。素敵な開店祝いが出来て良かったです。

2019-01-25
大切なご開店祝いの贈り物に当店の胡蝶蘭をお選びいただきありがとうございます。ラッピングは無料でお花に負けないように豪華にさせていただいております☆
  • S&K0317さん
  • S&K0317さん

5 2014-03-16

贈り物にて購入
7本立に続き2度目の購入ですが、見た目も更にボリュームがあり、先方様にもとても喜んで頂きました。機会があればまた購入したいです。

2019-01-25
7本立ちよりさらに大きく豪華な10本立ちは贈り物に最高の胡蝶蘭かと存じます。
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リピートでのご利用ありがとうございました。
またの機会にお待ち申し上げております。
  • isonokatsuoさん
  • isonokatsuoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2012-11-08

得意先の新築祝いに贈ったところ大変喜んで頂きました。機会が有りおましたら是非利用したいとおもいます。

2019-03-22
ご新築のお祝いに胡蝶蘭はぴったりですね。定番の胡蝶蘭ですが、枯れずに飾れる光触媒は最近のトレンドとなっております。贈られた方の事もいつまでも覚えていていただけるので、ビジネスギフトに大変おすすめです。