お祝い 胡蝶蘭 大輪 7本立ち ギフト プレゼ...(造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-12-16

豪華です!
ネットでの購入は質感、イメージ等の違いが出るので躊躇しましたが半額セールでミニ胡蝶蘭もついていたので思い切り注文しました!届いたらそんな不安も吹き飛ぶほどの本物に近い胡蝶蘭が目の前に!!!全体の大きさも丁度良く花びらの一枚一枚が丁寧に再現してある見事なものでした。還暦の主人もこんなのは見たことないと大変喜んでくれ私も満足のいく商品購入でき良かったです。

2018-12-19
ネットでの購入で躊躇されるお気持ち、自分も一消費者として非常に良く分かります。お手に取っていただき、喜んでいただけた様子が大変伝わってきました。大変嬉しいコメントをありがとうございました。また贈り物などの機会がございました際にはぜひご検討くださいましたら嬉しく思います。

5 2014-08-09

傘寿のお祝い
母の傘寿のお祝いに贈りました。7本立だとかなりボリュームもあり、とても立派です。母もとても喜んでおりました。ただ飾って綺麗…というだけではなく、光触媒の効果もあるので、とても良いと思います。

2019-02-18
記念の傘寿のお祝いに胡蝶蘭はぴったりですね!喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。光触媒加工で空気をキレイにする効果が半永久的に続きますのでインテリアにもぴったりかと思います☆彡
この度はありがとうございました。

5 2011-03-05

豪華
豪華絢爛の一歩前がいい。宣伝どおり。特に陶器の鉢、受け皿は逸品だ。とにかく負けてないね。

2019-04-12
大変嬉しいレビューコメントをありがとうございました。
陶器の蘭鉢にもこだわりを持って選定させていただいております。