一ノ蔵 すず音2本 花めくすず音1本 飲み...(すわべ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用の包装とても丁寧でした
自宅用兼プレゼント用だったのですが、のし、プレゼントの巻物?お言葉??なんだかすごく丁寧に包装してくれました。
母が好きだったお酒。お屠蘇でいただきました。
プレゼント用と記載したら、外箱はわざわざわからないように包装して下すってました。
とっても丁寧な対応いただきありがとうございました。

• ラン728さん
  • ラン728さん

5 2017-05-02

母の日ギフトに
ちょっと早いですが、母の日ギフトに利用しました。
以前、飲んだ事があり、母が気に入っていたので、ギフトにしてプレゼントしました。のしの文も選べて、喜んでいました。また利用します。

4 2017-03-09

美味しそうです
友達がとても美味しい飲みたいと言ってたので購入しプレゼントしました。まだ感想は聞けてないです。

5 2017-02-08

内祝で購入。
美味しさはお墨付きなので
送ったどなたからも美味しかったと
喜びの言葉を頂きました。
発送も素早く対応して頂けて、素敵な手書きの書も
頂けて他のお酒を頼む際もこちらのショップで頼みたいと思いますが、送料が高いのが残念です。

5 2016-12-23

急遽必要で急な日付指定も応じてくれてとても助かりました
X'masに間に合って本当に助かりました
ありがとうございました

5 2016-02-10

ありがとうございます!!
友人の誕生日プレゼントに。直接友人宅に配送お願いしました!
時間通り届き、友人から喜びのメールが!
お店さんのご好意でこちらのお祝いのメッセージを、筆タッチのおしゃれな手紙にしてくださり、とてもそれが喜ばれました!
私もメッセージがそんな形になるとは知らず、見せてもらいましたが、とても嬉しかったです!!
お酒もあっという間に飲んだそうです(笑)
とてもいいプレゼントになりました!

5 2016-03-29

お義母さんのプレゼントに
お祝いで贈りました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2016-03-13

贈り物に購入しました。梱包もシッカリしてあり、お客さまへの思いやり等を感じました❗今度は自分用に購入したいと思います❗

• makkoudさん
  • makkoudさん

5 2016-02-10

丁寧な対応に感動しました!
もともと大好きだったすず音がふるさと割で30%オフになっているということで、購入。届いたものを開けてびっくり!お店の方が半紙に筆で手書きをされたお手紙を入れてくださっていました。たくさんの注文があるなかで誠実に対応いただいているのが伝わってきてとてもうれしくなりました。
スパークリングの日本酒で、ふわっと軽い飲み心地です。日本酒はあまり得意でない人もおいしく飲めるお酒ですよ。

5 2016-01-20

おいしい!!!
澪が好きな私に友人からおいしいと教えてもらったものの、近所の酒屋を探しても見つからず・・・せっかくなので飲み比べセットを購入(^^)/
クリスマスと年末年始にいただきましたが、とーーーってもおいしい!通常のすず音は飲みやすく、梨のような甘くてさわやかな感じが本当に気に入りました♡
ピンクが好きな私は花めくすず音はもう・・・どストライク!!!笑
また注文したいです(^^♪

5 2015-12-25

お歳暮に!
お客様のお歳暮に利用しました!
皆様から、手書きのメッセージが大変喜ばれてます!
味比べも出来て好評です!
また宜しくお願い致します!

5 2016-09-17

両親の記念日に
鳴子温泉で宿泊した時に飲み大好きです。今回は、両親の記念日プレゼントとして利用しました。よろこんでくれました。

5 2016-08-10

とてもおいしかった!
期待を裏切らない飲みやすさで、女子会にぴったりでした!おいしかったです!

5 2016-03-27

焼肉屋にて
近所の焼肉屋にてはじめて日本酒のスパークリングを飲みはまりました。非常に美味しいです。

5 2016-03-17

友人の誕生日プレゼントに
初めて購入しました。
ラッピング、手書きのメッセージ、とても良かったです。
せっかくの手書きのメッセージなので、輪ゴムで留めず、カラーゴムやリボンにするとそのままあげられるので良いなぁと思いました。
私は自分でリボンて縛り直しました。