5 2023-08-31

すず音はめんこい
遠くに住んでる親戚が久しぶりに遊びに来たので、おもてなしにすず音を出したら、すず音の存在は知ってるけど初めて飲んだようで、美味しいと気にいっていました。
それで、帰った頃に送りましたら、とても喜んでもらえました。
お酒は飲まない私も一ノ蔵さんの、ひめぜん(特に梅)&すず音は大好きです。

• dadada-さん
  • dadada-さん

5 2015-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感動した!
迅速な配送ありがとうございました。
熨斗とお手紙も頼みました。簡単な印字かなあとおもっていましたが、熨斗がまず手書き。
そして巻物のようなものが…
和紙に書かれたすてきなお手紙でした!!
絵までつけてくださって。額にいれたくなるようなすてきなお手紙でした。楽天で感動するとはおもってませんでした。お手紙、色々な言葉を書いてほしくなります。笑
ありがとうございました!!またお願いしますね。

• 79278262さん
  • 79278262さん

5 2011-05-01

大好きお酒です
特別限定品の為都内ではなかなか巡り逢えず、1本では足りないので6本取り寄せました
6本取り寄せしても、4本はもらわれていくので残り2本しかなくて足りない状態です…
取り寄せたと言ったら欲しい、売ってという人が4人も居る程の入手困難で人気の日本酒です
お酒が苦手な方、日本酒嫌いな方でも呑めると思います
シャンパン好きな方は一度は呑むべきお酒だとおもいます
足りなくなったら…というか届いてすぐ足りませんが、また取り寄せします

5 2012-06-27

ホントに美味しい!
私自身日本酒がダメなんですが、とっても飲みやすく美味しいです!お酒の匂いはあまりせず、後味はマスカットや梨のような香りがします。飲みやすいのでついつい飲みすぎてしまうほどです。

5 2012-04-17

美味しい
知人頂いて美味しいから購入しました。近所の酒屋さんにはなかったので良かったです。

5 2012-03-07

かなりオススメ!
まろやかで日本酒が飲めない私でも飲めるくらい飲みやすくて、美味しかったです^^
手書きのメッセージが入っていて、リピしたいと思いました♪

• Ikemaさん
  • Ikemaさん

5 2011-05-30

目覚ましテレビで、紹介された商品です。日本酒で炭酸?と不思議に思い注文してみました。日本酒なのに日本酒じゃなく、グラスに注ぐと、シャンパンのような繊細な泡が広がります。お酒に弱い方でも美味しく頂ける上品なお酒です。

• typeGOLDさん
  • typeGOLDさん

5 2019-05-06

テレビで見て飲んで見たくて買いました!
飲みやすくて美味しかったです。
甘みがあって後に日本酒の香りがして飲みやすかったです。

5 2014-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
父の日用に購入
仙台に在住したことがあるので『一ノ蔵』のお酒を探していました。父の日までに日数がないので商品到着がどうかと案じていたのですが、宮城県→四国まで2日で届けてくださいました。助かりました。包装もきれいでしたし、直筆で書いてくださっていたお手紙(?)が味のある筆遣いで父はお酒よりもそちらの方が気に入っていたくらいです。

5 2017-04-27

ワインのような日本酒
宮城県出身なので、何度か飲んでいます。
栃木に引っ越し買える所が無く、ネット販売で購入しました。
甘めのドイツ白ワインの様な感じでとても好きです。

4 2016-05-26

すずね大好き(^o^)
私が大好きなすずねで彼のお誕生日会をしました
何の料理にも合うし美味しいのでついつい飲み過ぎちゃいました。
東京で売ってたら良いのに(・∀・)!!…

5 2016-01-21

美味しいけど送料を含めるとかなりいっちゃいますが、今回地方割引て30%オフになってたので迷わず注文しました。近くに売ってないので助かります。

5 2016-01-07

やっぱうまい!
友達と半分こで買いました‼ふるさと割で安く買えて嬉しいです。やっぱりすず音は美味しい♡

• NON47さん
  • NON47さん

5 2015-10-25

微凍結がオススメ
今回は故郷割引クーポンで安く買えて良かったです。
その時の気温にもよりますが私は一度冷凍して飲む2時間程前から自然解凍後に少しシャーベット状態で飲んでます。

5 2015-02-12

飲みやす過ぎ
娘と同じ名前だったので、興味本位でかあましたが
口当たりよく飲みすぎちゃいます!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他