日本理工 遠赤ホットパック カバー付き ...(KICHI-KICHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 今すぎさん
  • 今すぎさん

4 2019-03-24

• デザイン:4
  • 設定機能:4
  • 収納性:3
  • パワー:4
十分です
某社のホットパックを利用していましたが、壊れたので廉価な物を探していました。こちらは某社の半額以下ですが、「タイマーがない」「温度調節ができない」の二点以外は、問題ありません。なんでもヒマシ油の温湿布もできるそうで、いつか挑戦してみたいと思っています。使い心地はホカホカで、気持ちよいです。

5 2018-10-19

• デザイン:3
  • 設定機能:4
  • 収納性:3
  • パワー:4
ほっこりする暖かさ
足腰を冷やしたくない母からの希望で購入しました。心地よい暖かさで非常に満足しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・かいろ電気あんか