ウィルバス200 Virubus200 有効塩素濃度200...(KICHI-KICHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,800円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-05-23

今回、初めてバロンボックスを使用します。使いやすいです。ありがとうございました。

5 2020-04-19

コロナ蔓延でアルコール不足の中、
緊急事態にこの次亜塩素酸水を買いました。
迅速に送って頂き、ありがとうございました。
これでコロナ対策はひとまず安心です。

• ねね797さん
  • ねね797さん

5 2020-04-14

消毒用アルコールが数か月経っても入荷せず、大変困っておりましたところ、こちらのウイルバスが有効と調べ、在庫有でしたので注文いたしました。
本日受け取りました。
このご時世に早急に発送くださり、ありがとうございました。

5 2020-03-29

1年半程前から使用している商品ですが新型コロナウイルスの影響でいつも購入している薬局で購入することができなくなってしまい検索したらバロンボックスがあったので購入しました。
主にキッチンとテーブルを拭くときに使っています。ペットもいるので食品にかかっても大丈夫という商品なので安心して使用しています。

5 2018-02-10

早い!
前回は会社用、今回は自宅用に購入しました
購入日の翌日?に届いて早くてビックリしました
またよろしくお願いします

5 2017-09-30

愛用しています
今回は会社用に購入させて頂きました
納品書も入れて頂き助かりました
いままではアマゾ○で送料もかかっていましたが…
次もこちらのショップを利用させて頂く予定です