あす楽 定形外発送で送料無料 猫のひげケ...(KICHI-KICHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akicloverさん
  • akicloverさん

5 2019-01-10

こういうの欲しかったんです!
ホントは猫のつまようじ立てみたいなのを買ってヒゲを立てて入れようと思ったんですが、猫たちにもて遊ばれそうなので、ケースを探してました。ヒゲを発見しても7匹いるので誰のヒゲかは分かりませんが(笑)、まとめて入れました。中に入ってる和紙?は、使う時にしっかり折り目を付けないと、次に箱を開けた時に紙に押し出されてヒゲたちが勢いよく飛び出すので要注意です!!
しっかり折り目をつけて、ヒゲ宝箱みたいになって、大満足です♪ ちなみに我が家はみんな短毛なので長さはぴったりでした。

5 2018-11-01

可愛い
昔からヒゲを見つけたら取っておいたので、ヒゲケースの存在を知り即購入しました。長さがギリギリのヒゲもありましたが、ちゃんと入りました。

4 2018-08-11

割と早く届きました。早速取っておいた猫のおひげを入れようとトライしたら…小さすぎた〜( ノД`)ロングサイズも送料無料で出して欲しいです。だけど、桐箱でちゃんとしているので、毛玉でも入れておこうかと思います。

5 2017-07-02

メモリアルに
19歳近くで亡くなったねこのひげ入れに。
今までひげが落ちてるとついつい集めていましたが、針山みたいな感じで保管してたのでこんな可愛らしいケースに出会えてよかったです。

• juuurikoさん
  • juuurikoさん

5 2018-04-02

愛猫の髭入れに
いろんなデザインから選べました。
もう少し長さがあっても良さそうですが、これで満足しています。
すぐに発送してもらえて助かりました。

3 2018-11-14

迅速丁寧な対応でした。
商品自体は、木の素材の問題かと思いますが、開ける時に少し力がいるので、開ける時に気を付けないといけない点が気になりました。
デザインも可愛いし、サイズも丁度いいので、お値段相応の商品だと思います。

3 2017-10-27

飼い猫のひげをきれいに保管したくて。
デザインもかわいらしく、集めるのが楽しくなりそうだと思って購入しました。
うーん、ちょっとヒゲに対して長さが足りないかなあ?曲げれば入りはするのですが。ちょっぴり残念ということでこの点数です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品オーナーズグッズ