あす楽 DASCO ダスコ 2way シュースト...(KICHI-KICHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-11-28

使いやすいです
ダボをつけると、少し心配になるくらい伸びてるように見えます。
長さは1cm単位で、概ね正確だと思われ、セッティングは楽チンです。
数回使ったのですが、まだ狙ったサイズにはできてません。
少し日数がかかりそうですね。

5 2018-09-14

丈夫
以前、同様の製品で木製の安いものを買ったことがあるのですが、すぐに壊れてネジが空回りするようになりました。安物買いの銭失いでした。
今回の商品は壊れないで、きちんと靴を伸ばしてくれます。
これからも活躍してもらおうと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリストレッチャー