2024/03/15
    Tt0603さん
    ★:★ | カラー:ブラック
    靴ベラの長さが手の高さまであるので便利。
    注文日:2024/03/12
    2021/03/07
    形はかっこよかったですが、出し入れする際のこすれる音が、ちょっとゾワっとする嫌なかんじなので残念でした。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/20
    商品はおしゃれです
    対応が早くすぐに届いてよかったです! キズやスレがあると書いてあったので、そのくらいなら大丈夫かなと思っていたのですが、凹んでいるところがあったので残念でした。凹みもあると書いてあったら考えたのにな…
    ビジネス
    注文日:2021/01/18
    2020/10/19
    デザインもとてもおしゃれで、玄関のインテリアを邪魔せず、 厚みも薄いので履いた後もするっと抜けてとてもいいです。 最初薄いから強度が心配でしたが、まったく問題ありません。 ただ使用後立てる際にかなり気を付けてそっと戻さないとがしゃん!と大きな音がなります。 私はその音が耳障りなので、ティッシュを詰めましたが 正直まだ少し音がなります。 木製だとこういう音はしないと思いますので、金属ならではで仕方ないと思いますが、 もし壊れたら、次は違うものを探すと思います。
    注文日:2020/10/15
    2017/06/04
    ジナン83さん
    画像通りの色、気持ち長いかもしれませんが、いい感じ
    注文日:2017/06/01
    2016/09/18
    靴ベラが欲しくて雑貨やさんやハンズを見に行きましたがあまりピンとくるのがなくて、楽天で探していたところにこちらの商品を見つけました。オシャレですし、まず靴ベラとたてるのもついてこのお値段なのにびっくり!買ってよかったと思います^ ^でも靴ベラを入れ物に入れるときに、ガシャンと結構音がするので、優しくいれるようはなしています。それで★2つ下げてます
    注文日:2016/09/03