【送料無料】 パオロデザイン 靴べら SH...(KICHI-KICHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-26
  • 予算オーバーでしたが大満足!
  • 今まで靴を購入した時に貰う靴べらや、100均で買ったプラスチックの物を使っていましたが、折れるので木製のものを探していました。木製の物も折れる事があるそうで、色々探していたらこちらに辿り着きました。予算オーバーでしたが狭い玄関にも場所を取らず、安定感もあります。長さもあるので、抱っこ紐で子供を抱っこしたままでも前屈みにならずに靴が履けるので買って良かったです。大切に使いたいと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-19
  • デザインもとてもおしゃれで、玄関のインテリアを邪魔せず、厚みも薄いので履いた後もするっと抜けてとてもいいです。最初薄いから強度が心配でしたが、まったく問題ありません。ただ使用後立てる際にかなり気を付けてそっと戻さないとがしゃん!と大きな音がなります。私はその音が耳障りなので、ティッシュを詰めましたが正直まだ少し音がなります。木製だとこういう音はしないと思いますので、金属ならではで仕方ないと思いますが、もし壊れたら、次は違うもの ・・・(続きを読む

5 2021-01-19

使いやすいみたいです。
今まで使っていたものがダメになってしまった為購入しました。思っていたよりも長さがあって、主人や息子たちには好評です。

• ray872さん
  • ray872さん

5 2021-02-09

使いやすいです
長さも希望通りで使いやすかったです。

• PEGA8727さん
  • PEGA8727さん

5 2021-01-08

スタイリッシュな靴べら
想像通りの商品でした。スタイリッシュでおしゃれ。玄関に映える素敵な靴べらで気に入りました。

• CCZ01さん
  • CCZ01さん

4 2020-12-10

simple !
靴ベラ立てはサンド色を購入し、配置後は玄関内が落ち着いた雰囲気になりました。長い靴ベラは便利ですのでお勧めします。

5 2020-11-07

イメージ通りの物が届きました!!!!!!

5 2020-10-07

買って良かったオススメします!!
見た目のデザインと、購入された方の評価の高さに惹かれ購入しました!!使い勝手もよく大変気に入りました!!

5 2020-09-26

うちでは15年ほど前から使用しています。
今回は敬老の日に孫たちから送りました。
長めで靴に入れる所が薄いこと、真っすぐではなく少しカーブがある事がとても使いやすいととても喜ばれました。
お値段が手頃なのもよいです。

• Kobe0511さん
  • Kobe0511さん

5 2020-09-10

いい買い物
見た目お洒落です。玄関に置いて安っぽさもないし、主人も大喜びでした。注文してからの発送もとにかく早くて助かりました。

• mg8793さん
  • mg8793さん

5 2020-08-10

軽くてコンパクト、しかも使いやすく見た目以上に高見えします。いい感じです

5 2020-07-18

会社でも毎日使っていたので。
以前は木製の靴べらを使っていましたが先が欠けてしまったので軽めの金属製の靴べらを探していました。家でも小スペースで邪魔にならず、下駄箱の中にもしまえるスマートな靴べらです。取り出しスムーズで、差込む時もスコンとストレスなくしまえます。ちなみにブラックは下駄箱内に入れている関係上、差し込む際に差込穴が暗くて同化し見えにくくなると思ったので穴の形状と位置がわかりやすいグレーにしました。

5 2020-06-26

予算オーバーでしたが大満足!
大切に使いたいと思います!

5 2020-05-07

引っ越して玄関が広くなったので、立つ靴べらがいいと旦那に言われ、いろいろ探してこちらにしました。
けっこう高いものが多いのですが、
スタイリッシュで他よりも安く買えておしゃれだったので決めました。
旦那も満足しているみたいです。

• ハルハ7さん
  • ハルハ7さん

5 2020-04-20

いい商品なので、4本目の注文でした。

• ぎょ7741さん
  • ぎょ7741さん

4 2021-02-24

満足
待つと軽くて少し安っぽさも感じますが、見た目は特に問題ないです。買って後悔はないです。

• 101zさん
  • 101zさん

5 2021-02-23

シンプルかつ使いやすくて気に入りました。金属だから今まで使っていたプラスチックの靴べらのように突然先が折れることもなく安心です!