【送料無料】 パオロデザイン 靴べら SH...(KICHI-KICHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

とても使い勝手が良いです
直立に立たせられるのとどちらかにしようか迷いましたが、安定性という点でまず1つ購入してみました。アルミ製の靴ベラが安っぽいという意見もありましたが、こう言うコンセプトの靴ベラと言うのを抜きにしても、別に安っぽく感じません。四角い箱に入れるので、バランスを崩して倒れたりしないのが良いですね。シンプルで周りにも溶け込んでいます。

• SPRITE4206さん
  • SPRITE4206さん

5 2019-02-08

シンプルなデザイン
今までは、プラスチック製の安価なモノを利用しておりましたが、すぐに壊れてしまう為に毎回使い捨ての用に購入しておりましたが、この商品が届いてからは、アルミ製ですので耐久性に優れており、多少の無理をしても壊れる心配もなく靴も履きやすいです。またデザインもシンップルな所も気に入っております。玄関のちょっとしたアクセントになっており、満足しております。ですので☆5つとさせて頂きました。

5 2019-06-26

シンプルな金属一体物の靴べらです。先が薄いので革靴など硬い靴でもスルリと入ります。

5 2019-05-13

カッコイイ靴ベラ
ハーベスト軽井沢に泊まったお部屋にこの靴ベラがあり流石にいいホテルはセンスがいいと思いました
家の近くの整骨院に行ったところ同じ物がありどうしても欲しくなり母の日のプレゼントを何をもらうか考えていたところだったので丁度いいと思いネットで調べ注文しました、思いのほかお安く高級感があり長く使用でき嫁の負担も少なく嬉しくなりました。今迄の靴ベラは当分休んで頂きます。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,083

5 2019-01-24

お洒落な靴ベラ
事務所と自宅玄関用に使用してます。さりげなく置けてるのと、全然倒れたりしないのがお気に入りです。靴ベラとしてもとても使いやすいです。

4 2018-12-17

実家にプレゼント
木の靴ベラを折ってしまったと聞いてプレゼントしました
長いので両親も楽に使えると喜んでくれました
音の件はティッシュ詰めて防音に成功
喜んでもらえたので良かったです

5 2018-12-10

履きやすい
お世話になっている整体で使ったところ、とても靴が履きやすかったので購入。
本当に履きやすいので母と義母にプレゼントしました。
皆とても履きやすくて良かったと喜んでもらえました。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,625

5 2018-12-06

素敵
憧れブロガーさんが使っていたので新居用に購入しました。
やっぱりとてもステキです!

5 2019-10-27

新居用に購入しました。
デザインも素材も気に入りました。
コスパが良く満足しました。

4 2019-09-23

便利に使えますが、ちょっと軽々しい感じでしょうか。

5 2019-09-12

シンプルで使いやすくて満足しています
新居の玄関に合いました

5 2019-07-27

おしゃれで大満足
デザインが気に入り注文しまいした
場所を取らず玄関に置いていてもすっきり
しゃがまずに使えるしデザインもおしゃれ
色は玄関の床が大理石風だったのでグレー
にしたのも正解でした

5 2019-07-24

自分用
洋服屋さんに置いてあるのを見て一目惚れ。
すぐに注文しました。
やはり良いですよ。
スッとした感じ、良いです。

5 2019-07-11

今までブラスチックの物を使用してましたが折れてしまいこちらを購入しました。アルミ製で軽く、使いやい長さで玄関のブラックにホワイトの柄の大理石に合わせブラックを選びとても馴染んでいます。シルバーの靴ベラでオシヤレ感アッブ‼️これを選んで正解でした。

5 2019-06-24

滑りがいい
ジムに置いてあり使い心地が良いので父の日に送りました、大変喜んでくれました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴べら