ノルス Norsu エレファントバンク Sサイ...(KICHI-KICHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

853円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件
  • 19960331さん
  • 19960331さん

5 2019-09-23

宝くじが当たりました!
貯金箱が当たり届いてから宝くじが当たりました!ありがとうございました。

5 2017-02-24

ありがとうございました
とても欲しかったので、購入できて本当に嬉しかったです。迅速で丁寧な対応ありがとうございます。また購入したいと思います。よろしくお願いします。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2015-10-31

軽い!可愛い!飾っておいてもいい♪
4兄弟に 青・緑・黄・赤の 色違いで購入
ただし鍵が共通なので 鍵は親が保管しなきゃいけませんが・・・
軽いし 可愛いので 飽きたら飾って置ける
小さいのですぐに溜まって???満足感も満たせる
ただし 音の響き方はすごいので「振るな!」と怒ってばかりです(苦笑)

5 2015-06-24

子供達の貯金箱として購入しました。
リビングにインテリアも兼ねて飾ってあります(*^^*)
とっても可愛いです!!
お手伝い頑張ってもらってお駄賃入れてあげます(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他