夜神遊さんのあす楽 BOXなしでメール便OK アドミラル...(KICHI-KICHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夜神遊さん
  • 夜神遊さん

5 2016-01-16

私は細いタバコを吸っているので、ちょうど良いのですが、充電機能が2回しただけで赤いランプが付き放し、故障かな?8時間以上やっている消えない?
音については、私は全く気になりません、むしろ静かです。しかし、犬は吠えます。(^-^ )
物は良いのですが、色のバリエーションが欲しい。トンボは可愛いけど。
気になるのは、充電だけです。長持ちするのかな?
素早い対応、有り難う御座いました。交換して頂き、感動しました。対応のすばらしさに息子の分も買わせて頂きました。素晴らしいショップです。