あす楽 BOXなしでメール便OK アドミラル...(KICHI-KICHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-31

シンプルですが・・・
使いやすく、軽いので持ち運びにもストレスがありません。
シンプルなデザインですが、アキが来なく長く使えそうです。
指紋が残りやすいところが少し残念です。

• 夜神遊さん
  • 夜神遊さん

5 2016-01-16

私は細いタバコを吸っているので、ちょうど良いのですが、充電機能が2回しただけで赤いランプが付き放し、故障かな?8時間以上やっている消えない?
音については、私は全く気になりません、むしろ静かです。しかし、犬は吠えます。(^-^ )
物は良いのですが、色のバリエーションが欲しい。トンボは可愛いけど。
気になるのは、充電だけです。長持ちするのかな?
素早い対応、有り難う御座いました。交換して頂き、感動しました。対応のすばらしさに息子の分も買わせて頂きました。素晴らしいショップです。

5 2015-08-27

お洒落!
お誕生日のお祝いに何かかたちに残るものでいいものないかなと探していました。
レビューをみて 決めました。
シンプルなトンボのデザインもすっきりしていて 気に入ってくれました。
音が気になるとレビューにありましたが スパーク音とのことであまり気にならないです。
包装もしっかりしていて 何より早く対応していただけてよかったです。
受注番号 243727-20150809-0123433109

• leaf-oneさん
  • leaf-oneさん

4 2015-07-25

父の日のギフトで購入
両家の父に買いました!喜んでくれたので良かったです!ショップの対応もとても親切丁寧で良かったです!

4 2015-07-18

商品が届くのも早く、迅速な対応ありがとうございました。

3 2016-03-21

買って良かったです
大変気に入りました!!
すぐに送っていただき、商品も気に入ってます!

3 2015-07-09

おもしろいです
周りに見せると興味をもってくれます。ただ、煙草を火をつける際に、幅が狭いせいかつけづらい時があります。