陶器工房 らくやきマーカー ツインペン ...(KICHI-KICHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

陶器工房 らくやきマーカー ツインペン メール便OK

130円  買い物かごに入れる

5 2020-03-07

メール便も早くて満足。
お皿に描いてプレゼントする為に購入しました。
焼き付ける時の温度が高いのが心配でしたが、とても、楽しく取り組むことができ満足です!

5 2015-03-30

パステルグレーを購入しましたが、薄くはないです。
もうすぐ一か月経ちますが全然落ちません、満足です。

4 2015-12-18

らくやきマーカーブルー
マーカーは思ってたより薄めの色で、重ね塗りが必要ですね。
絵の具より色が剥がれ易い感じがします。
筆先の方が線の太さを調整出来て、下書きに良いと思います。

4 2016-03-04

IKEAや100均で購入した真っ白の食器や耐熱ガラスに英字ロゴを入れたくて黒色のみ欲しかったので、単品で購入できて良かったです♪

5 2015-03-05

楽しみです!
出来上がりが、楽しみです。焼くのに時間がかかるのが大変ですが、まずは手書きを楽しみました!

4 2017-02-05

う〜ん
子供の1才の誕生日のバースデープレートを作りたくて黒、パステルのピンクとイエローを購入。ギリギリで購入したのですが、すぐに発送してもらえたので間に合いました。ありがとうございました。残念だったのが、黒の細いペンの方がお皿に1枚描いただけで出なくなりました。仕方ないので後は筆ペンの方で描きました。ちょっと無くなるの早すぎかな^_^;

• syomido18さん
  • syomido18さん

5 2015-06-11

巷で噂のらくやきマーカー、届いて早速使ってみました。使っている途中ですぐに乾いてしまったり、重ね塗りにはまったく向いてませんが、その辺の紙に試し書きしたらすぐに復活します。重ね塗りは、焼いた後に重ね塗りして、2度やきしたら綺麗に出ました。使っているうちにどの程度薄くなるのかわかりませんが、今の所気に入っています。私のセンスが問われる。

5 2015-09-30

とても書きやすいです♪
品切れ続出だった某メーカーのらくやきペンを買って、プレゼント作りを始めたのですが、最初からインクが掠れたり出なかったりで全く作品作りが進まず、こちらのペンを購入してみました。
今使ってみたのですが、紙に書くのと変わりなくスムーズに書けます。これでストレスなく、また作品作りに励めます!
これから違う色も注文します。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

5 2015-09-09

おもしろい
敬老の日のプレゼントに作成
間違ったらティッシュで消せるので気軽に出来ます

5 2015-07-22

お安く購入できて良かったです!
百円ショップの白い器に子供とお絵描きしました。薄付きなので重ね塗りすると濃淡が出せて良いと思います♪

5 2015-07-11

よく使うだろうと追加購入
黒が一番使うかなと、ついでに追加で購入しました。(^-^)

5 2018-07-24

発色良し
ブラック発色良かった。グレーはとても薄いです。
真っ白のコースターに描きました。中学生の娘がとてもかわいく仕上げていました。
でもいつも濡れ布巾で拭くだけにしてます。消えたら嫌なので。

• (^_^)6さん
  • (^_^)6さん

5 2018-03-23

急ぎで欲しかったのですが、迅速に対応していただき無事届きました。ありがとうございました。これから使用するのが楽しみです。

5 2017-09-08

簡単にオリジナルのお皿に
100均の白いお皿で試しました。簡単に出来て大満足です。描いたときよりも、オーブンで絵柄を定着させたあとのほうが風合いがしっかりと出て素敵に仕上がりました。

5 2016-10-04

敬老の日に
じじばば様へのプレゼント作成用に
子供に100均で買ったお皿に絵を描かせました^ ^ 直後だとティッシュで簡単に拭き取れたし、思ったより簡単でした!来年はコップに!しばらくプレゼントはこれでいけます^ ^