あす楽 メール便OK 陶器工房 らくやきマ...(KICHI-KICHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

あす楽 メール便OK 陶器工房 らくやきマーカー PTW-1100 パステル色 ツインペン 8色セット

880円  買い物かごに入れる

4 2015-03-22

たのしめました
子供とお遊びでやってみました。
残念なことにインクのでが悪く書きづらかったですが
それなりにあそべました。

4 2015-06-09

プレゼント用に同店で販売しているぬのペンと一緒に購入。
商品についての感想は無理なので見た目だけでも。
画像見た感じだとセット用のパッケージだから(無駄に)大きいのかと思ったら意外にペンのサイズに合わせた箱だったので小さく思えました。サイズ的には片手くらい。だからプレゼント用としてはサイズ感が物足りなさはありますね…(^_^;)
色んなお店が売り切れや予約販売の中、メール便対応で即配送されたのは良かったです(*^^*)
あとは包装が簡易包装のためか透明の袋にまとめて入っていたくらいでプチプチなどのクッション材やクッションタイプの封筒ではありませんでした。ヘコみなどの破損は特になかったですが気になる人は気になるのかも…。

5 2015-11-09

かわいい!
パステルカラーで可愛いです。
薄めの色でも焼くとちょっと濃くなります。

4 2015-11-04

100均のお皿に絵を描いて、
おじいちゃん・おばあちゃんにプレゼントすると
とても喜ばれます。

4 2015-06-28

父の日に
娘が絵を描けるようになったので父の日にプレゼントでお皿作り。
色が少し薄くてパステルじゃないほうにすれば良かったかなとも思いましたが、しっかり焼きつき使えてるので満足です☆

5 2015-06-15

子供と遊ぶために購入しました。パステルなのできつすぎずかわいい発色です。お父さんの似顔絵を子供に描かせて、父の日のプレゼントにする予定です。

• megumi222さん
  • megumi222さん

5 2015-06-08

すぐに届きました。父の日のプレゼントとして、子供がお皿に絵を描いて焼きました。とても簡単で色付きもよく大満足です。

4 2015-02-23

遊びに
まだ使っていないのでなんとも言えませんが、いろいろ遊んでみたいと思います。