1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-16

• 携帯性:5
このサイズでこの明るさ、本当に素晴らしいです。10年ほど前に買ったものも、まだ普通に使えています。甥にプレゼントしたくて今回購入しました。万が一の時も、この明るさには勇気づけられると思います。

5 2023-10-25

• 明るさ:4
  • 携帯性:5
南米に行く家族に念のために、と持たせた。使う場面は無さそうと言いながらキーホルダーのように付けていったら、ホテルで役に立ったとのこと。ペルー地方都市のホテルで早朝チェックアウトをしようとフロントに向かう途中、館内が暗くて階段が見えなかったけどライトのおかげで足元を照らせて助かったそう。小さくて邪魔にならないので1個くらい持って行って損はない。

5 2024-02-21

• 電池の持ち:4

★:★ | カラー:ピンク

使いやすいです
小さいのに明るく軽いので犬の散歩に使いやすいです。電池の持ちも良いと思います。

• アヤ5163さん
  • アヤ5163さん

4 2024-02-11

• デザイン:4
  • 明るさ:3

★:★ | カラー:アクア

とても小さいです。
100均のにたようなものはすぐ壊れたのでちゃんとしたお金払うものにかえてみました。
ボタンが固くて爪を立てておさないとつきません。それ以外はとてもいいとおもってます。

• 金魚花さん
  • 金魚花さん

5 2024-01-14

★:★ | カラー:オレンジ

推しカラー
思ってたよりずっと小さくて、それなのにとても明るくて気に入りました。何よりカラーバリエーションが豊富で、推しのイメージカラーを選べたのが嬉しかったです。

5 2024-01-11

★:★ | カラー:オリーブ

すごく良かったのでリピート
色んな鍵に付けたいし家族にもあげたいです
お安くはないので少しずつ買い足せればと思います

5 2023-12-27

★:★ | カラー:ピンク

以前から家の鍵に小さいライトを付けていますが、これがいちばん小さくて邪魔にならず、でも明るくて電池の待ちも耐久性もいいです。5年前に購入したものを今も付けていますが、今回子供に持たせるために新しく購入して、だいぶ明るさが弱くなっていることに気づきました。そろそろ電池を替えます。

5 2023-12-27

★:★ | カラー:ダークグレー

期待以上
小さくてかわいくて邪魔にならない
・ボタンをスライドさせて常時点灯
・ボタンを押している間のみ点灯
2パターンの使い方ができ、大変便利と思います
(買ったばかりなので耐久性や電池の持ちは分かりません)
良いお品物だったのでまたリピすると思います
もう少し安ければ家族にもたくさん買いたい

4 2023-12-17

• 耐久性:4

★:★ | カラー:サーモン

仕事後に鍵閉めがあるのですが、ライト五ないと困るときのために購入しました。 届いたときは小さく薄くて大丈夫かな?って思ったけれど、小さいのに明るいし、邪魔にならないので良いです。

5 2023-11-26

★:★ | カラー:ライトグレー

私と家族の愛用品です
以前から近所のお店で購入、キーホルダーに付けており非常に使い勝手が良くお気に入りの商品です。私が使っているものが壊れ再び近所で探しましたが取扱店がなくこちらで購入。色も選べて満足です!

• coa 11さん
  • coa 11さん

5 2023-11-03

• 耐久性:4

★:★ | カラー:ライトグレー

リピートです。以前、自分用に購入したのがあまりにも使い勝手がよいため、家族分も…となりました。
サイズもこんなに小さいのに明るさは抜群、押すだけ光るパターンと固定して光り続けるパターンの便利なこと!
希望ですが防水性も加わったら最強だと思います。

5 2023-08-05

• 携帯性:5
普段使うリュックに付けています。
小さいですが、明るさはバッチリです。
また色違いで購入しようと思います。

5 2023-06-04

• 携帯性:5
2回目の購入です。前回は車の鍵につけました。頻繁に使用してないのでまだ大丈夫です。今回は玄関の鍵につけようと思います。小さいですが便利です。

5 2023-02-02

• デザイン:4
  • 携帯性:5
非常にコンパクトで眩しいくらいの明るさ
まず本当にコンパクトです!今まで防災用にキーケースに付けていたライトは(ソーラー発電型ということもあるのですが)大きくてかさばる為キーケースの外に付けていました。こちらの商品は厚みも1cm以下で金具部分を合わせても長さが5cm程度なのでキーケースの中に余裕で収まりました。キーケースの外側には他にも笛やミニエコバッグ等つけておりジャラジャラするのが気になっていたのでキーケース内にに収納できるほどコンパクトなのはとても有難いです。
実際のライトは思っていた以上に明るかったです。十分に明るい部屋の中で付けても眩しく感じるレベルです。ここまで明るければ夜間はしっかりと手元を照らすことが出来てかなり安心だと思います。
電池がCR1220と私の場合は他の製品ではあまり使わない種類のものだったので電池の種類だけ少し残念でしたが、他の部分が大満足なので気になりません。
ちなみに電池は日本製でmaxellのものでした。まだ買ったばかりですが電池メーカー的には電池持ちは安心なのではと思います。
製品の内容がとても良かったのでもし出来ればなのですが、サーモン系ではないサクラカラーみたいな薄ピンクがあると可愛くていいなと思います(個人的な希望です。)

5 2022-12-09

梱包が...
商品はすごく良いです。
ただ梱包が薄い封筒に商品が剥き出しのまま入っています。
商品のパッケージ自体商品の一部(ボタンの部分)が剥き出しになっているので防水のために袋に包む、欲を言えばプチプチで梱包して欲しかったです。
商品はスイッチをいれて点灯したため安心しましたが、次買うなら梱包が大丈夫そうなヨド○○カメラにします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト