2019/12/28
    みっちゃん5777さん
    しっかりしたベルト
    質感は柔らかいベルトですが 厚みもあり しっかりしてます。色合いも可愛い品物でした。
    注文日:2019/12/26
    2014/03/13
    気持ち悪さが軽減したような...
    すぐ配送してくださり早速使ってみました。 元々乗り物酔いが有り、只今妊娠中で薬を避けたいので 乗り物酔い&つわり対策として購入しました。 私は腕に跡が残るくらい少しきついかなぁというぐらいで使用しました。 不思議と気持ち悪さが軽減しました。 まだ電車やバスなどに乗ってないのでわからないですが、 これで乗り物酔いにも効いたらすごく満足です。
    注文日:2014/03/10
    2014/07/15
    mochi007さん
    効き目あります
    効き目あります。でも強く締めすぎると跡が1か月位残りますので、注意が必要です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/19
    2015/02/25
    yskamssさん
    うーん
    つわりがひどすぎたせいか、あまり効果を感じませんでした。締め方が足りないのかと思い、きつめに締めるとしばらく痣になってしまいました。
    注文日:2014/12/21
    2014/10/03
    残念ながら
    つわりの吐き気軽減に。 円皮鍼を試してもダメで、バンドの方が効いたという方の話をきき、こちらを購入しましたが、私にはききませんでした。残念。 デザインは悪くないし、水濡れもかまわないのは良いのですが、確かにつけにくいです。 腕に通してから自分のサイズに締めるのが、やりにくい。 手軽なのは、ゴム式のシーバンドの方でしょう。 私はつわりで食べられず痩せてしまったので、強く刺激できそうなこちらにしましたが…
    注文日:2014/09/11
    2014/08/19
    uukueuさん
    んー。
    注文して翌日に届き、着けた翌日に壊れました。 効果はあると思います。なので、速攻壊れたのがショック。なので、評価を下げましたが、壊れなかったら結構重宝していたかも。
    注文日:2014/08/05
    2014/08/13
    かえんつさん
    つわり用に購入
    過去2回の妊娠時につわりがめちゃくちゃひどかったので 今回は早めの対策で購入しました。 まだつわりが始まっていないので効果はわかりませんが 期待しています。 夏場はベルト部分が蒸れそうですが、すぐに水洗いもできそうなので 衛生的に保てそうですね。
    注文日:2014/08/11