ロングビックメガホン 青 ブルー[応援用メ...(プロモショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-15

商品
物がしっかりしていて思ったより良かったが口元に難があり!ヒィット感があまりなかった

4 2017-04-28

思ったより小さかったです
迅速に発送していただきありがとうございました。
注文する前にメジャーを伸ばしてサイズは納得したつもりですが、実際の商品は長い割に細いので小さく見えます。30センチの商品の比率で51センチになれば迫力があってイイなあと思います。商品開発に期待したいところです。
もっと長い80センチくらいの商品があれば爆発的に売れそうな気がしますが・・・

• m-proさん
  • m-proさん

4 2016-06-04

紐の固定が・・・
長さや大きさは、予想通りでした。実はもう1回り大きいものがあるとうれしかったのですが、ちょっと発見できませんでした。
口の辺りの赤い紐は、固定する穴とかがなく、結んであるだけです。

5 2015-06-10

いいよー!
耳の遠い家族に、喉がいたくない!話が通知る
大きいけどね♪初め、届いたとき、笑えるほど♪でも、良かった

5 2014-05-16

大変気に入ってます
難聴の人に声かけるのに使っていますが、作りがしっかりしていて頑丈です。応援の時にも十分役立つと思います。

5 2014-01-17

昨日、商品届きました。
大きくてインパクト大です。
日曜日に息子のバレーボールの応援で早速使ってきます。
目立つこと間違いなし(笑)

5 2013-11-08

ロングも購入してみました。私たちの使い方は、難聴の人に話しかけるのに使います。ばっちりです。

5 2013-07-05

目立ちます
周りの応援団より目立つこと間違いなし。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズメガホン・拡声器