ミニWメガホン 16色[応援用メガフォン 応援...(プロモショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

みんなに教えたい
市販の物に欲しいサイズ欲しい色が無かったのでここで作ってもらいました。
少数でもOKなのがうれしかったです。
他の人にも教えたいです。

• 鎌影さん
  • 鎌影さん

5 2018-07-20

お手軽でつかえます。
野球応援に使ってます。

5 2017-11-27

試合で!
試合用に個人で管理できる大きさがお気に入りです。チームカラーのメガホンで目立ちます。

5 2017-11-18

大変気に入ってます
スポーツ観戦のときに拍手するのも 手のひらが痛い為 購入しました 軽く叩いても大きな音になるし 大きさも邪魔にならず 大変気に入ってます

5 2017-11-12

小さいのにいい音なります!Bリーグの応援用に購入。他のブースターの方が持っているのを見て探しました。実際に試合で使うのが楽しみです。チームカラーを選べるのはいいですね。ただ、ビニール袋などに入っておらず紙袋に直接入っていたのと、その紙袋がタバコ臭かったのが残念でした。

5 2017-09-04

発送が早かったです
野球観戦に行くので、何か応援できるものをと思い購入しました。
移動の時に邪魔にならないコンパクトサイズで、好きな色が組合せれるところ、1個から注文できることが良かったです。
送料がかかるのも、送料が商品代より高くなるのも、注文内容からすれば当然だと思うので、不満はありませんでした。
むしろ、指定した色を組合せて作る手間な商品なのに、直ぐに発送して貰えたのは評価対象だと思いました。
甲子園等のスポーツの大会が多い時期の後の注文だったので、品薄も心配されましたが、カートに入れる時に分かりやすくなっていて、問合せても返事が早かったので、買いやすかったです。
ネイビーとイエローの組合せでしたが、私の携帯画面で見た掲載写真と実物の色にはほぼ違いがなかったので、購入して良かったです。

5 2017-05-02

すぐ到着し大満足です。
軽くですが叩いてみましたが問題無く使えました。
本格的に使う時が楽しみです。

5 2016-06-24

来たら、サイズか小さかった!
サイズを余り確認せずに注文したみたいです!が!小さいサイズのクオリティーが高く、大変気に入っております

5 2016-05-12

子供のスポーツ応援の為に買いました。男子と女子のユニフォームカラーで2色選びました。選べる色がたくさんあって満足です。大きいサイズは持ち運びにかさばるのでこちらの小さい方にしました。

5 2016-04-10

スポーツチームへの卒業記念品として購入。
迅速な対応でお別れ会に間に合いました。
事前に色合わせのリクエストにも対応してもらえ、満足の買い物ができました。
サイズもコンパクトで持ち運びに便利です。

5 2015-11-29

子供のスポ少の応援用に購入。子供用として購入しましたが、大人の女性でもちょうどよいです。
ただ、柵など叩く所がある時はいいですが、ないときは手で叩くことになるので、手袋をした方が良かったです。

• T217450さん
  • T217450さん

5 2015-06-22

しっかりした商品!
対応も迅速丁寧で、商品も発色・質が良く、とても満足してます。

5 2015-04-27

今回は迅速な対応有難うございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2015-03-24

無事届きました
今回敏速な対応ありがとうございます。
さっそく、バレーボールチームで使わせてもらいます

5 2014-12-12

バッチリ♪
サッカーチームの応援の為に メガホンを 探していて
ちょうどチームカラーとバッチリ同じカラーリングが
あったので即 購入しました。
想像通りで これにチームのエンブレムを貼って
ハイ! 出来上がり♪ オフィシャルショップで 買った様に
周りの人から思われて…一応 宣伝は しておきました。
また 利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズメガホン・拡声器