ミニWメガホン 16色[応援用メガフォン 応援...(プロモショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-18

ありがとうございます
商品届きました。
希望した通りに丁寧に梱包されて届いたので嬉しかったです。
これからも頑張ってください。

4 2016-10-10

二度目の購入
小さくて、それでいて音は案外大きいのでまた購入しました
口の部分の色の選択肢が増えるのを期待します!

4 2016-09-02

持ち運びに便利なサイズで気に入りました!
口元部分もカラー選択が出来たら言うこと無しです。

4 2014-11-24

スポーツ観戦用にメガホンを探していました。
小ぶりで持ち運びに便利なところが気に入りました。
しいていうなら口のところが白ではなく同色であればよかったな〜。

4 2014-10-29

バスケットの応援に。。チームカラーのピンク×ピンク。とても可愛い。シールを貼り付けオリジナルのミニメガホン完成。県外へ応援に行くときにコンパクトにまとまり便利。

4 2013-10-31

いいかも
色が選べるのが嬉しい!
いい音鳴るし思ってた程
小さくなかったから
いいかも。
口元部のカラーバリエーションが
増えれば選択肢が増えて
更に楽しくなるんじゃないかな。

4 2013-05-05

ちょうどいいです。
子供たちが使うので大きすぎず、小さすぎずいい感じです。
紐が白しかないのは、少し残念ですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズメガホン・拡声器