バッグハンガー[ネコ ねこ 猫 バックハンガ...(プロモショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぱんずさん
  • ぱんずさん

5 2020-01-22

自分用とプレゼントに買いました。可愛いです。

• seko34さん
  • seko34さん

5 2010-07-28

最近バッグハンガーを良く見かけて気に入った柄を見つけたら購入しようかなと思っていたところ、この商品を知りました。白ねこを購入しましたが、画像より背景となじむ感じで、変に目立たなくて良いかなと思います。袋も付いているので持ち歩くにも良いと思います。

5 2017-10-17

想像通り
机にかばんを引っ掛けたくて買いました。
届いて2週間ほど使用していますが想定どおりの使い心地です。

5 2012-02-26

約1年前に購入しました。丈夫です。
自分が購入する時にレビューを参考にしようと使用経験のコメントを探しましたが、ほとんど無かったので、私はこれから買う方の為に使用後にレビューを書こうと思っていたら、すっかり忘れていて約1年も経ってしまいました。
しかも確か、レビューを書くと特典が付いたプランだったと思うので、遅ればせながら書きます。
商品は、使用頻度は少ないですが、1年経っても丈夫で、重たい荷物もかけられています。二人掛けの席で荷物置きのカゴを置いていないお店では、とても便利で重宝しています。
また、使い勝手が良いことと、黒い箱と小さな黒の巾着が付いているので贈り物にもよく、同じ物をプレゼント用にも購入しました。

5 2010-12-28

使いやすい
メール便だと、時間のかかることが多いけど、こちらは、非常に迅速に届きました! 梱包も丁寧だし、付属していたお品物を入れる小さな袋もとても便利です。 使い勝手も良く、届いてすぐ、パソコンデスクにつけて、バッグをぶらさげてみました! いっぱい入っていて、1.7キロくらいあるバッグですが、全く問題なかったです。 また、よく同じような、よその店舗の品物に、はずすのがかたい!とかレビューがありましたが、こちらは、はらりと、すぐに、ひろげることが出来ました! これからしばらく使って耐久性に問題なければ、外使い用の他に自宅用が欲しいです。 柄は白い猫ちゃんを買いました。 とてもかわいいです! 243725-20101224-52074907

5 2016-02-18

とてもいい感じです。
もう少し厚みがあれば
もっと良かったです。

5 2013-12-29

とても可愛いデザインで素敵でした。品物もしっかりしていました。

5 2013-10-06

安くて可愛い!
猫が好きなので、安くて可愛いバッグハンガーが見つかって嬉しいです。色は我が家の猫に似た「茶トラ」にしましたけど、淡いグリーンが綺麗で猫も可愛いし、そこそこ重さのあるバッグもちゃんと掛けられましたし、大満足です。

5 2013-01-27

カフェなどで不便さを感じて、以前からバッグハンガーが欲しいと思っていたのですが、フック部分が折りたためないものや、やたらキラキラしているものは気に入らず、これならと思うデザインになかなか出会えず探していました。
たまたま見つけたのですが、我が家の茶トラ猫にそっくりで即買いでした!
早速、使ってみたのですが、しっかりしているし可愛いしで、毎日持ち歩いています。

5 2012-11-24

お友達に
お友達がバックハンガーを探しているとのことで、白い猫ちゃんのをプレゼントしました。おうちのニャンコに似ているととても気に入ってくれました。お友達は前々からバックハンガーは必要だと感じていたらしく、1つあれば便利な商品だと話していましたので、これから活躍してくれそうです。

5 2012-05-19

役に立ってます!
夫と2人で食事に行って、2人掛けの席に座る時に大活躍です。猫の表情も愛くるしく、見るだけで癒やされます。傘の柄もかけられたらもっといいなと思います。

4 2011-03-10

猫好きの叔母さんへ
見つけたとき、猫好きの(義)叔母へのプレゼントに購入しました。
素敵にラッピングして下さったので、中身は見れていませんが、みなさんの書き込み、またショップさんの商品紹介写真を信じて〜。猫物が好きなので、喜んでくれるといいと思います。
実物が見れたら、同じく猫好きの友人に!と思っていましたが、、、きっといいでしょう!
近々リピ購入しますっ。

5 2011-03-06

友人へのプレゼント
猫を飼っていて猫グッズ好きの友人へのプレゼントとして購入しました。グレーです。とても喜んでもらいました。もともと箱に入っていて、携帯用の袋も付いているのできちんと感があって、プレゼントに向いていると思います。満足しています。
なお、「ラッピング希望」と備考欄に書いたところ、赤基調の花柄の紙袋とギフト用シールが同梱されていました。

5 2011-01-23

友達へのプレゼント
あまりかさばらなくて、かわいくて実用的なものは何か無いかと探していました。自分でバッグハンガーが欲しかったのもあって、猫好きの友人の為にこちらを購入しました。まだ渡していませんが、自分用に買った物で、丈夫さとか、かわいさを体験済みなので、きっと喜んでもらえると思います。
おまけも嬉しかったです。どうもありがとうございました。

5 2011-01-09

猫に惹かれて
バックハンガーが欲しくて可愛いのを探していたらこちらを発見して、商品の説明もしっかりとしてたしお値段もお手頃だったので購入させてもらいました。
形をハートにするか丸にするか凄い悩みましたけど、やはりオーソドックスな丸型にしてみましたが、コレだけしっかりとした商品ならハート型も欲しいですね。
いやでも本当に可愛いです♪
猫好きにはたまらないと思います(*´ω`*)
届いてから早速使う機会があったので使用しましたがいい感じで使えましたよ。
これは違う猫ちゃん揃えたくなりますね☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー