2010/06/23
    前回購入して大変気に入りましたのでリピートさせて頂きました。今回は友人へのプレゼント用に、桜柄の黒3個を購入し、紫を追加で頂きました。追加分も勿論友達にプレゼントです。非常に迅速な対応で嬉しかったです。 箱自体は凄く立派と言う訳ではなく、パッケージの蓋の透明部分にすり傷など細かい傷があるものも。友人へのプレゼント程度なら全く問題ないと思います。ベルベットのポーチが付いているおかげで傷を心配することなく手軽にバックにイン出来るのが嬉しいです。 以下は以前購入時にレビューできませんでしたので、それもふまえの感想を・・・。(以前も桜柄を購入しました) バックハンガーは以前から気になっていましたが、なかなかいいデザインの物に巡りあえず、購入には踏切れませんでした。そんななか、検索でこちらのお店に辿りつきました。 大きさも丁度良く、柄もとても綺麗、何より大好きな桜柄でしたので、一目惚れして購入しました。 自分で使ってみた感じも良くて満足していましたが、友人の前で使用した時に「可愛い、どこで買ったの?」と聞かれました。それが一度だけでなく、別の友人の前で使った時にも全く同じ台詞を言われましてびっくりしました。 プレゼントした母や友人にも大変喜ばれましたので、購入して本当に良かったと思いました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/06/08