2023/01/29
    ジークフリード・レニさん
    何個あっても良いらしい
    家族に頼まれて 持つカバンを変える度に出し入れするのが煩わしいそうで、よく使うバッグ3個それぞれに合ったデザインを常備したいと 前から持ってるキラキラジュエリータイプのは明るい色用にして、今回購入の黒は落ち着いた色用とのことでした 使う本人は満足していました! また欲しいタイプのが決まったらこちらのショップでお願いするつもり、と言ってます(^^)d
    注文日:2023/01/25
    2010/12/06
    バッテリー08さん
    珍しい和柄バックハンガー
    バックハンガーというとキラキラしたものが多くて、買うのをためらっていたのですが、これは落ち着いていてかわいいので気に入って購入しました。 他のショップのレビューに安物でがっかりしたというのもあったのであまり安すぎるのも考え物だと思っていたところに、このショップを見つけました。 サイズや形のこだわり、検品など詳しく説明されていたので、安心して購入することができました。 届いて試しに自宅で使ってみましたが、がたがたならず丈夫そうです。 使い方の説明書も入っているので、バックハンガーを知らない母にプレゼントしても喜んでもらえるかなと思ってリピを考えています。
    注文日:2010/11/27
    2010/10/11
    ミントGREENさん
    色々なショップを見て、バックハンガーを探していました。こちらのショップは品数も豊富で、特に和柄の物があったので購入を決めました。桜柄の黒とピンク、もみじ柄の赤、全部で3個を注文しましたが、どれも素敵です。中でも季節にピッタリな、もみじ柄が気に入りました。写真より赤が強かったのですが、それはそれで綺麗です。友人にもあげようと思いましたが、今回はすべて自分用になりそうです。作りもしっかりしていて3個とも問題なし。これから活躍してくれそうです。
    注文日:2010/10/06
    2010/04/11
    リブロ0119さん
    娘へのプレゼント
    娘へのプレゼント用に探していたのですが、とても素敵なので自分にも買う事にしました。先日桜の花見に行ってきたときの印象が残っており、桜模様にしました。本当は落ち着きがあるので黒にしたかったのですが、間違えて水色を注文してしまいました。でも実際商品を見ると、とても愛らしい感じでこれでよかったと思います。
    注文日:2010/04/08
    2021/01/17
    ゆめのことねさん
    可愛いです。持ってるだけで幸せです。もちろん丈夫で役にも立ってます。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/05
    2010/10/07
    サリテさん
    バッグに常備
    和服で外出する時に違和感がない図柄を選びました。実物はサイトの画像で見るより、ずっと繊細で落ち着いていて気にいりました。折を見て(図柄を変えて)二つ目も買おうかと思っています。ただ、これは丈夫さの裏返しだと思うのですが、少し重いので☆四つです。
    注文日:2010/10/02
    2010/07/31
    douzakiさん
    お中元がわりに プレゼントとして購入しました。 いろいろ見る中で、桜の綺麗な柄がめにはいり、ひとめで気に入りました。ピンクはとてもかわいかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/07/27
    2010/06/16
    ちゃんぴおさん
    黒の桜を購入しました。落ち着いた雰囲気でとても素敵です。届いたばかりで未使用の為 使い勝手は不明ですが早く使ってみたいです。これからずっとカバンの中に入れて いつでも使える様にしておきます。プレゼントも とても可愛いクマさんの絵。手帳に付けて愛用します。ありがとうございました。
    注文日:2010/06/11
    2010/04/10
    Mセンシさん
    とても良くできていて気に入りました。早速プレゼントしたところ大変綺麗で使い勝手がよさそうと好印象でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/04/08