2010/09/10
    rettanさん
    コンパクトタイプのバッグハンガーは耐荷重的に頼りない物が多く、L字型やクリップ型の耐荷重の大きなハンガーばかり買っていました。 でも以前、検索中に見たこのさくら柄の黒が目に焼き付いてどうにも忘れられなくて…。 他店ではもっと安い物も有りましたが、こちらのハンガーは「壊れた」というレビューも殆ど見当たらず、商品説明を見てもこだわってしっかり作られている気がしたので、コンパクトタイプを持ってない事もあり、思い切って買ってみました。 実物は画像以上にきれいで、黒地にさくら柄が映え、とても素敵です♪ やはり買って良かったです。 母にはバラのベージュ(花)/黒を購入しました。 最初、うっかり軸部分を出し忘れてバッグをかけ、やや不安定に思いましたが、正しく使うととても安定していて、結構丈夫なようで安心しました。 テーブルの厚みによっては使えない場合もありますが、コンパクトタイプの中では、比較的開きはある方だと思います。 レビューを書けば送料は無料になるし、箱に入って収納用のポーチも付き、更にお願いすればプレゼント用の小袋まで付けてもらえます。 メール便なのに9日の午前2時前に注文し、10日には到着という速さも驚きですね。 和柄好きの友人がいますので、とりあえず見せびらかして(笑)、プレゼントする予定です。
    注文日:2010/09/09
    2021/12/23
    クラブ・ノアさん
    すてきなバッグフック
    高齢の母がS字フックを利用してバッグをかけていると聞いて、こちらをプレゼントしました。 使いやすさ、デザインも気に入ってくれてとても喜んでくれました。
    注文日:2021/12/16
    2010/11/19
    サクラアイスさん
    ちょっとしたプレゼントに購入しました。黒です。桜なので季節柄どうかな~とは思いましたが選んで正解でした。年間通して使えるものですしね。とにかく素敵なので自分用にも一つ欲しくなっちゃいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/11/14
    2010/04/01
    そらまま32さん
    お誕生日にぴったり♪
    4月生まれの親友へのバースデープレゼントに購入しました。いろんなお店を見たのですが、なかなかいい柄がなくて。。そんなとき、ここのお店を偶然みつけ。。。 さらにさらに、桜柄を発見!!迷わず購入です。 発送も迅速だったのでお誕生日に間に合いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/03/26
    2010/03/31
    VlncA☆oさん
    TVで見ました
    先日TVで見て「いいなぁ」と思い探していたら、こちらのショップに辿り着きました。たくさんの種類があり選ぶのに迷いましたが、楽しかったです。今回試しに1つだけ購入しましたが、良さそうなら別のデザインも欲しいなぁと思っています。
    注文日:2010/03/29
    2010/03/11
    ジェーソン王子さん
    便利かな?
    写真でみるとチープに見えましたが、実物は違いなかなかいいです。
    注文日:2010/03/06
    2010/03/01
    一桑さん
    新柄
    黒地を選びました。シックでとても気に入りました。1,050円のタイプも鎖をつけてバックのチャームとして使えると良いですね。
    注文日:2010/02/25