2016/04/04
    R&天さん
    友人への【新築祝い】として『ゆめぴりか』と『ななつぼし』! 贈り物なので、味や品質など私はわかりませんが…北海道産のこの2品種でとても喜ばれたので良かったと思います。 注文して届くまで、少し日にちがかかり北海道からの直送の為少し心配でしたが無事届いたようです! 注文前に熨斗の件などでお店の方に電話しましたが、とても親切にして頂けたので嬉しかったです! オススメですね♪ ありがとうございましたー!!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2016/03/26
    2022/03/18
    順ベェーさん
    美味しい、『ゆめぴりか』ならではのモッチリ感、最高です
    注文日:2022/03/05
    2022/03/22
    この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お喜びいただけまして、とても嬉しいです。 お客様にご満足頂ける商品を提供出来るよう、励んでまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    2022/01/28
    順ベェーさん
    早速食味しました。美味しいです、これから先もう少し吟味させて頂きます。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/31
    2020/04/30
    besty-maestroさん
    商品はとても良かった。但しネットショップとしての評価は出来ない。
    注文日:2020/04/13
    2020/05/01
    この度は、ご不便、ご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品は、ご入金の確認が取れてから3~4日後の発送となっており ます。 通常通り発送できる場合は受付と発送のご連絡のみ行っております。 お客様にご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、今後はお客様に安心してご利用いただけますよう努めてまいります。