2016/07/19
    king7799さん
    美味しい!!!甘い!!!
    メロンの外見だけだと見た目は一瞬美味しくないのかな、、と思いましたが、冷やして食べるとちょうど完熟していて甘くてとっても美味しくて旦那と二人ですぐ一玉! 翌日二玉(^^;;と、すぐ食べてしまいました きちんと一玉はすぐ食べれるように完熟していて、二玉目は少し完熟、三玉目は青っぽい感じでした(^O^) 二玉目はもう少し置いた方がもう少し甘みが増しただろうけど、これも美味しく頂けました 3月から予約しており、待ちに待った会がありました 毎年どこからか購入してますが、今回は当たりだと旦那と話してました なので今年はもう一度リピートします 購入ポチリしました
    注文日:2016/02/03
    2018/07/03
    ジュンちゃん728さん
    最高
    毎年、北海道の夕張メロンを取り寄せさせて頂いていますが、今までこんなに香り良く美味しいメロンは初めてです。感動しました。
    注文日:2018/05/20
    2011/07/30
    さゆり★ちゃんさん
    お中元に使わせていただきました。
    今日届いたとお礼の電話をいただきました。 今までは海産物だったのですが、放射能の影響で 今回初めて利用させていただきました。喜んで頂けてよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/07/28
    2011/09/14
    たくさんあって迷いました。
    お中元で頂いた夕張メロンが飛び切り美味しくて忘れられず、自分で購入しようとネットで探しましたが、商品や扱うお店が多く、決め手が分らずにとても迷いました。 迷った末割とお値段の良い物を購入したつもりだったのですが、お中元の『夕張メロン』とは見かけも味も全然違ってがっかり。きっとグレードが違うんだろうな、お値段も違うんだろうな、といろいろ理由付け考えましたが。 あの素晴らしい『夕張メロン』をもう一度食べたい!!
    注文日:2011/08/10