2015/06/14
    薊0919さん
    早めの父の日(^-^)
    新婚旅行のお土産にリクエストされてたのに買えなかったのもあって、 父の日にはジンギスカンを、、、!と春先から決めてました(笑)。 ちょうど父の誕生日も今月なので、ちょっと早めに準備して送りました(^-^) アスパラも美味しかったようで、またこのお店のを!と 次のリクエストも来ていますが、、、ウチ用が先かな(笑)。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/05
    2021/06/26
    大阪在住ですが、こちらで手に入るアスパラとは別物! 茹でただけでも甘みがあるのに、ベーコン・チーズとの組合せは美味しすぎて、幸せでした。 ジンギスカンも、お酒がすすみ、とっても美味しかったです。 おかげさまで、久しぶりに美味しいものを頂いて、元気が出ました!
    注文日:2021/06/19
    2021/06/29
    この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お喜びいただけまして、とても嬉しいです。 お客様のお喜びの声が私共の励みになります! お客様にご満足頂ける商品を提供出来るよう、励んでまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    2017/05/17
    りりあ7048さん
    本日届きました
    とても大きくて新鮮です。 まだ食べてないですが、間違いなく美味しいに違いない!
    注文日:2017/03/18
    2014/06/25
    ジンジンジンギスカン
    春なのでアスパラ。そして、付け合せはジンギスカンを選んでみました。ベーコンもいいけど、こちらも最高のまりあーじゅでしょう。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/04/17
    2014/06/16
    Chaco66さん
    贈り物に
    北海道のアスパラはとても喜ばれますが、発送の時期が予定日に合わないのだけはしょうがないようですね。贈り物としてジンギスカンと一緒だととても喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/28
    2013/05/22
    おためし
    ちょっと趣向を変えて、ジンギスカンを選んでみました。喜んでくれるといいな、と思っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/05/11
    2021/06/17
    チワワ家さん
    今年もリピートで注文させて頂きました。しかし開封して見たら、アスパラと同梱のジンギスカン用の保冷剤のせいか、アスパラが3分の1ほど冷凍でしみて変色していました。変色したものはすぐに炒め物にして食べたら、味は美味しく問題なかったです。これまではこんなことはなかったのでちょっと驚きました。アスパラとジンギスカン肉の間に、一枚ダンボールの仕切りが入っていたらよかったかもしれません。とはいえ、生ジンギスカンは柔らかく、アスパラもとても美味しいので来年もまたリピートすると思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/23
    この度はお届けした商品に不備があったとのことで 大変申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品を提供出来るよう、励んでまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。