5 2023-06-23

アスパラ
支払い完了しました。ありがとうございました。

5 2023-06-09

アスパラ
支払い完了しました。ありがとうございました、ら

5 2023-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
選んで良かった
親戚に送りました!
柔らかくて美味しかったと言われたので今度は自分用に購入したいです。

5 2014-06-06

旬・美味しいアスパラでした。
北海道・5月〜6月が収穫期
旬のグリーンアスパラ800gです。
◎朝採りは新鮮で鮮度が良かったです。
◎届いて直ぐに軽く茹でてサラダにしました。
◎アスパラの風味をしっかりと感じ
◎とてもやわらかで美味しいアスパラでした。
◎硬くて筋のあるアスパラとは違うので茹で時間も短時間でOK
◎そのまま炒めても美味しいと思いました。
・訳あり規格外商品で路地栽培
・サイズ不揃い・まがり・多少の傷あり
●<訳あり商品・送料込のお値段・安いと感じました。
若い頃北海道に住んでいた時期が有りアスパラをよく食べていました。
旬のアスパラを本州へ送る事も何度かありました。
この量ならば…もっとお値段していたと思いますね。
多少曲がってはいましたが、家庭で食べるにには見た目は気にならず
味と美味しさには変わりないですから、何よりも新鮮で味が良いと思いました。
●<産地:美瑛・富良野・名寄・遠別など
●<冷蔵発送(航空便でのお届け)
早期予約5/10→6/6に届きました。
『レビューを書きます!』と宣言すると
『グリーン・ホワイト・むらさき』のいずれか100g前後が貰えます。
「グリーンアスパラ」を頂きました。(画像左側)
注文番号 243696-20140507-081538236

5 2015-05-15

朝採り新鮮《期間限定アスパラ》
北海道より朝採れ直送
グリーンアスパラ800g
シャキシャキした食感で新鮮さが感じられました。
訳あり規格外商品となっていますが
収穫状況によっても多少違いがあるとは思いますが
届いたアスパラは長さにほんの少しバラツキがある程度で
普段に食べるのには問題ないような商品でした。
鮮度保持フィルム袋入りでそのまま野菜庫に入れて保存しています。
早速届いたその日に、茹でずに生のまま炒めて豚バラ肉や生椎茸などを
加えて簡単オリジナル1品料理が出来ました。
発送に関して途中経過も含めて何度も
ショップさんから丁寧なメールを頂きました。
予約販売ですので、予約の順番に順次発送との事です。
届くのを楽しみに待っていた甲斐がありました。
4月26日に予約購入→5月8日に商品が到着
昨年に続き、今年もリピート購入しました。
期間限定販売★税送料込価格★

5 2012-06-25

美味しいです〜〜
紫アスパラ初めて食べました
貴重なんですね
薄く切ってサラダで着た日は食べました
グリーンアスパラも甘くて美味しかったです
訳ありと書いてあるけれど曲がったりしている程度で
もう十分です
あとは冷凍にしました

5 2013-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
やっぱり店の信用度は大事
送った人がとても甘いと喜んでいました!!今月違う店からも(スイートベジタブル○○○○○)お中元で送ったのですが、注文して直ぐ注文ミスに気付き訂正メールと発送停止を申し込みましたが連絡がなく、翌日発送メールが届き、急ぎ電話するも出ず…。翌日先方から電話がありましたが「もう発送してしまったから対応は無理です」と言われた。そこで何故電話に出ないかを言っても「はぁ」と言うだけで「発送後の対応は無理です」しか言わなく、こちらから先方に謝りの電話をした始末。誰かに送るのは、やはり店の信用度がある所から送るべし!!今回つくづく実感しました。又リピします

5 2011-07-07

香りが良い!
やっぱり、スーパーで買うのとは全然違いますね。
北海道から、お取り寄せしたかいがありました。
歯ごたえもあり、香りも良くて、食べたあと、口の中に香りが残ります。
アスパラの肉巻きフライとサラダとベーコンとじゃがいもと炒めたり、いろいろ楽しめました。
アスパラ大好きな娘が、「えっ〜もう無いの〜」と残念がっていました。

5 2014-05-19

美味しいです
こんにちは 届いて びっくり 思っていたより量も多く
しっかりしたアスパラでした 味も最高で ぷりぷりで美味しいです

• rajigossyさん
  • rajigossyさん

4 2013-06-19

おいしかったです。
6月12日に注文して今日(6月19日)に届きました。
思っていたより早かったです。
塩焼きにして食べましたが、筋もなく
やわらかくて、良い香がして美味しかったです。
以前知り合いからもらった北海道産のアスパラより
甘みが少ないように感じたので☆−1です。
商品と一緒にレシピや商品の保存方法などの説明が
入っていて親切だなと思いました。
一袋に大中小が34〜36本入っていました。
先が曲がっていたりしましたが自宅で味わう分には
全く問題ないと思います。アスパラも新鮮でした。
この価格でこの品質なら満足です。
大阪在住ですが近所の市場では同じ様な九州産の
アスパラが3本298円で売っていたので、
北海道産の立派なおいしいアスパラが
この値段ならかなりお得だと思いました。

4 2021-06-27

またまた美味しいアスパラありがとございます。不揃いだけどいろんな料理に使えるのが楽しみです。

2021-06-29
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お喜びいただけまして、とても嬉しいです。
お客様にご満足頂ける商品を提供出来るよう、励んでまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

4 2016-06-22

旬の味♪
レビュー遅くなってしまってすみません。
訳あり品とのことで、筋ばったものや穂の開いたものも入っていましたが、味が濃くおいしかったです。太くて立派なものは3割ぐらいでしたが、それでもスーパーで買うよりはいいと思えました。北海道から九州まではるばる来たのだと思うといとおしく感じます。蒸し茹でにして頂くと甘みがわかりやすかったです。
やはり旬の食べ物はいいですね。受け取りの時間指定を聞いて頂けたのも良かったです。ご馳走様でした!!

• mamin0206さん
  • mamin0206さん

5 2014-06-28

大満足です
「訳あり不揃い」ということでしたが、全く問題はありませんでした。とても軟らかく美味しかったです。800gがどれくらいの分量になるのか見当がつきませんでしたが、たくさんあり、何度にも分けていただきました。プレゼントの生のホワイトアスパラは、生まれて初めていただきました。こちらも軟らかくとてもおいしかったです。また来年のこに時期が来たらお願いしたいです。美味しいアスパラガスを有難うございました。

4 2014-06-14

商品のアスパラは最高です。
手元に届いたアスパラはとっても美味しかったです。また注文したいと思います。ですが、メールで知らせて頂いていた配送予定よりも一週間も遅れてしまったことは、少し残念でした。商品紹介のページにて配送日指定ができないことなどは十分に理解して注文しましたが、知らせて頂いた予定が大幅に異なるのは気になります。
でも、アスパラの味はとにかく美味しかったです。

• rinrin1107さん
  • rinrin1107さん

4 2013-06-20

おいしかったです。
昨日届き、早速昨晩いただきました。おいしかったです。
いかにも訳有りといった形状でしたが、自分で食べる分には十分です。
アスパラって、はかまの部分から、枝のように育つんですね。
初めて見て、ちょっと感動しました。
ただ2Lサイズが数本でも入っていることを期待してましたが。。
それがちょっと残念でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス