【GIFT】 じゃがいも 玉ねぎ じゃが玉セッ...(北海道マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-30

使い道いろいろです。美味しくいただきたいと思います。

4 2018-10-25

この組み合わせで何度か購入してます。毎回、美味しくいただいてます。

5 2016-12-27

ほくほくで美味しいです!
今回、北海道の野菜が美味しそうだったので初めて購入しました。自宅ではシチューやスープにすることが多いので、メークイーンが入っているのもを注文しました。届いてから箱を開けてみると予想以上に入っていてびっくりしました。しかも玉ねぎは大きくて甘い、メークイーンも本当にほくほくで美味しくてとても満足しています。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

4 2016-03-16

便利でした。
品物もよく重い物なので便利でした。また たのみたいです。

5 2011-04-28

美味しかった!
243696-20110423-74958312
四人家族の我が家には、じゃがいもとたまねぎが半々のこのセットは、ちょうど傷む前に使いきれる程よい量です。
普段、煮崩れないメークインを使っているので今回もメークインのセットを購入したのですが、おまけにつけていただいたインカの目覚めをじゃがバターにして食べてみたのですが、甘くてほくほくで、美味しさにびっくりしました(´▽`)
また利用したいです。

4 2018-02-02

じゃが玉セットは、時々購入してます。メークインも何度目かです。

4 2017-02-15

メークインは久し振りの購入です。玉ねぎは少し大きめの物です。

5 2015-10-11

美味しいです
メークインが好きなのでセットがあって助かります。
おまけのインカのめぐみを初めて食べたのですが確かに栗のようにほくほくとして甘味もありビックリしました。次回はインカのめぐみを頼もうと思っています。
注文番号:243696-20150821-0188797121

4 2014-11-04

玉ねぎの大きさにビックリでした。メークインは 形も大きさも皮をむくときの扱いやすさが良いです。おまけの小粒なじゃがいもは数個で中途半端な数でした。その程度なら不要です。

5 2013-02-21

馬鈴薯も玉葱も中々立派で良かったです☆まだ使ってないので中はどぅか解りませんがw

5 2012-04-12

大満足♪
リピート購入させていただきました!!
インカのめざめのホクホク感が甘栗より甘くて美味しいです。お買い得だと思います。 ありがとうございました☆
243696-20120407-0526977119

5 2012-01-10

玉ねぎが大きくてしっかりしていて満足です。
じゃがいもは、たらもサラダやいも団子にして食べています。
[受注番号] 14083

• 水悸さん
  • 水悸さん

4 2011-12-26

お歳暮として贈りました。喜んでくれたので良かったです。かぼちゃのセットにしたかったのですが、売り切れていて残念です。

5 2011-12-26

慌てて消費しなくてもよい立派なメークインとたまねぎが届きました。味もしっかり美味しくて、またリピートします!

4 2011-05-21

ジャガイモが美味しく大きくてよかったです。玉ネギは傷むのが早くて残念でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ