• 拓祐6049さん
  • 拓祐6049さん

5 2023-06-23

初めて購入してみましたが、スーパーなどで購入する品より太く、けれど表皮が硬くもなく食べやすかった。 味も濃く美味しかったです
また機会があれば購入したいと思いました

5 2023-06-01

とても喜ばれました
アスパラガスを自宅で食べるのは、多々ありますが、太くて美味しいものは中々手を出すことは難しい。
ですので、今疲れ果てている職場に頑張ろうと言う意味で購入しました。アスパラギン酸の効果もありましので。
作ったものを写真撮って送ってきたりととても好評でした。

5 2022-05-21

甘くて美味しい
とても甘くて美味しかったです。肉巻き、茹でマヨネーズ、バター炒めでパクパク食べちゃいました

2022-05-24
お喜びいただけまして、とても嬉しいです。
お客様にご満足頂ける商品を提供出来るよう、励んでまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-15

美味しい!!
新鮮でさすが北海道のアスパラ!という感じで柔らかくとても美味しかったです。

2022-06-17

5 2022-05-28

太くて立派なアスパラが届きました。
太いから硬いかなと思いましたが、柔らかく筋などもなく美味しくいただきました。

2022-05-31

5 2022-05-24

太い品もあり美味しいです。バターも同時に購入しましたがこちらも美味しかったです。

2022-05-25

5 2014-06-30

グリーンアスパラガス1kg
グリーンアスパラガス1kg(S〜2L混)【送料無料】
朝採り超みずみずしいグリーンアスパラを産地直送!旬の北海道産アスパラガス
*********************
26日に届きましたので、早速食べてみました。
開けた瞬間は、切り口がかさかさだったので心配になりましたが、食べてみたら
甘くてみずみずしく美味しかったです!!
食べ過ぎて残りわずかになりました笑
細いものはなく、太かったです。
食べ方は、レンジで≪30秒チン!≫して何もつけなくても充分甘かったです。
筋は、あるものもありました。
購入時期がもう少し早いと良かったのかな、と思ったりしましたので来年は早めに予約しようと思います。
受注番号243696-20140622-0403822103
**********************
レ500.sp1.ア1.

5 2021-06-26

念願かなって…
どうしても美味しいアスパラが食べたくて、1ヶ月ほど悩んでいたのですが購入しました!
数本筋っぽいものがあったものの、とても柔らかく味も濃く満足しました。
アスパラ肉巻きもしましたが、ほぼ茹でただけで素材の味を楽しみました。大満足です!

2021-06-29

5 2015-07-26

とても美味しかったです
とても美味しかったです。家族全員が大絶賛でした。

5 2012-06-14

いつもアスパラはスーパーで買っていましたが比べものにならないくらい立派なアスパラが届きました!早速茹でてマヨネーズで頂きましたが下の部分も柔らかく美味しかったです!半分は炒めもので使いましたが更に甘味が増した気がします!旬の食べ物なので是非オススメします!

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

4 2011-06-26

スーパーなどで買うより太くてしっかりしたアスパラガスです。まだ食べていないので☆4つ。おまけはグリーンアスパラでした。

5 2011-06-21

おいしい生活
朝採りですか?訳ありだから?前にとった北海道のお店はもう少し新鮮だったような気がします。今年は日照不足でおしなべて出来がよくない?

5 2011-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
紫のアスパラ?
お嫁さんの千葉の実家のお母さんに送りました。順番待ちとの事で、いまかいまかと首を長〜くして待っていたようです。今日、届きましたのメ−ルがきましたが、サ−ビスで入れてくれた紫のアスパラに大興奮していました。実は、私も紫のアスパラは見たことがなく(もちろん食べたこともありません)どんな味なのかわかりません。結局、送った私が受け取ったお母さんに味を教えて貰うハメに・・・。天ぷら&肉巻き&サラダ、どれも最高〜って大喜び!ご近所の方達までお呼びしてのアスパラパ−ティ−になったそうです。きょう届いたばかりなのに、来年もお願いしますって頼まれてしまいました(笑)

5 2018-06-07

贅沢なアスパラ、1kg。
訳あり商品ですが、細いものや太いものが混在しているだけで、すべて本当に美味しかったです。
太いものは豚肉を巻いて肉巻きにして、細いものはおひたしに、中くらいのものはサラダにしたり、グラタンの上にのせたりして頂きました。
旬のアスパラをたくさん食べられるので家族も喜んでいましたのでリピ注文しました。
いつ届くか、楽しみです!

5 2021-06-17

毎年北海道のアスパラを注文するのが色んなショップで楽しみですが、今年初めて紫アスパラも追加で頼みました。
グリーンアスパラは勿論物凄く美味しかったですが、紫アスパラの美味しさにビックリ!
あまりの美味しさに箸が止まりませんでした!
百貨店の食料品売場で働いてますが、北海道フェアで出してた紫アスパラはこちら追加する量の4分の1位で税込1,000円位します。
お得に美味しくて見た目も良い品が食べれて良かったです。
また、近々注文する予定です!!

2021-06-23
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
紫アスパラもお楽しみいただけまして、とても嬉しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス