IKEA イケア 掛け布団カバー キング 枕カバ...(オンラインショップ boulee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-05

品物の到着までに日にちがかかります。
たまたまイケアに行くことがあり、同様の品を予備に購入。
50×60の枕カバーも2つ入ってお得感あり。
イケアで購入する方が安いです。
綿100パーセントのTシャツのような気持ちよさ。
なかなかキングサイズはないので、買って正解です。
ファスナーではなく、ボタンです。

• maimemoryさん
  • maimemoryさん

4 2015-07-13

数年前、コストコで購入した羽毛布団を既製品の布団カバーで
無理やり使用していましたがズレが激しく
こちらのショップでオリジナルのカバーがあることを知り購入しました。
サイズがぴったり合うことで中ズレ防止に繋がったのは大きくても綺麗に
たためるようになり満足です。
布団を入れるための空きの部分が少ないので⭐️四つにしました。
もう少しお手頃の値段ならスペアが欲しいところ。。。

5 2014-07-02

リピです
とても使い心地よいです。よく眠れます!数年前購入し、よかったので、また、再度購入です。お店の対応もいいです。

4 2013-05-21

本日品物を受領して、さっそくカバーをかけました。写真ではもっと真っ白なホワイトに見えましたが、実物は生成りのオフホワイトでした。カバーをかけた感じでは肌触りも思っていた通りで、これから使っていくのが楽しみです。何度か洗濯してしばらく使用してみて表面の生地にダマが出来にくければ、母にもプレゼントしてみようと思っています。

• cuoiさん
  • cuoiさん

4 2014-02-02

シンプルでよい
キングサイズのホワイトを探していてなかなか見つからず、やっと見つけて購入。
シンプルで清潔感があって満足です。

4 2013-10-30

リピート購入です。キングサイズの取り扱いのある店は少ないので重宝しています。

4 2013-10-25

240cm×240cmの羽毛布団用に購入しました。お値段が安いのでやはり薄めですが適度に張りがありシンプルで満足しています。布団を留める紐は付いていませんが、自分で綿テープを縫い付けてすぐに使えました。以前は厚地のものを使用していましたが、この商品は乾きも早そうで良かったと思います。

4 2013-10-22

イイです!
キングサイズの布団購入を機に、布団カバーを探していた所この商品を見つけたので購入しました。
イケアの枕カバーを以前より使用していたので、使用感は分かっていましたがイイですね!
イケアの商品ということで、何かおしゃれな感じがして部屋の雰囲気が良くなった気がします。
イイ商品が買えました。

4 2013-06-04

キングサイズのホワイトを購入しました。
布団カバーと枕カバー2枚セットで安かったので良かったです。
布団を入れる時にカバーをもうちょっと入れやすい広さと、布団を固定するヒモが付いてれば、さらに良かったかな。

5 2013-04-11

IKEAのベッドなので、あまり考えずにIKEAのシーツを使っています。今回は洗い替えように購入しました。キレイな白いシーツは快適です。

4 2012-11-19

やっと見つけました
家にあるダウンケットが特殊なサイズでしたので、丁度良いカバーを探していました。他にないサイズを扱っていたので良かったです。

3 2013-09-28

キングサイズの布団に合わせて購入しました。