数量限定 楽天最安値 IKEA イケア ワインク...(オンラインショップ boulee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-05
  • 期間限定ポイントの消化の為にいろいろ探していたら、こちらを見つけてワイン大好きでほぼ毎日飲むのでコレはっ!と思い早速注文しました。届いて家にあるワインにかぶせてみましたが、ビンの形で合う合わないがかなりハッキリ出ますね。注ぎ口もギリギリまであるので注ぐ時に汚れてしまいそう…(-ω-;)でもつけた感じはカワイイし、送料込みでこのお値段なので文句はありません。形の合うワインに合わせて使います(*´∀`)あと、他の方のレビューにもありました ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-08
  • ワインクーラー
  • 見た目はとても可愛らしくて素材も柔らかくて良かったです。ボトルクーラーとしては使えるのかな?実はまだ試してないのでわからないのですが、キンキンに冷やしたものを出来るだけキープさせておくのかな?私の欲しているものとちょっと違いました。それと、当たり前ですがラベルが見えないのが...。でも安かったので、OKです。 ・・・(続きを読む
  • ねこきらいさん

5 2015-07-11

2個\499送料込み!良い買い物できました!
実際近所のイケアに行って現物確認してから買おうと思ったらもう在庫なしでした。ブルゴーニュボトルタイプのピンクとボルドータイプのグリーンでしたがとても可愛い色合いで良かったです。素材もダイビングスーツみたいで衝撃に強そうですね。保冷具合はまだわかりませんが、ワインを持ち歩きする際にも利用できそうです。コスパ的には大満足です。難点はボルドータイプがややキツ目で丈が長いので注いだ時に口周りが汚れそうなので、何か手を打とうと思っています。それ以外は◎で4.5、切り上げて★5です。とても良い買い物できました。

5 2014-07-29

レビューを求められていますが
何故かカーテンの吊リングが届きましたので、まだ記入できません。
―到着しました―
素早い対応でした。
ワインクーラーというより、ワインキーパーとでもいうのでしょうか、ウェットスーツのような素材でそのままででは冷やす機能はありませんが、温度を保つ事や持ち運びの際、割れ防止には良いです。
しっかりしています。あまり伸びないのでスパークリングなどの太いボトルには使えません。しかし価格からいえば十分以上です。

5 2014-07-27

POPで可愛い!
このお値段でポップな色のボトルカバーはお買い得でした。
ボトルを入れる時は少々時間を要しましたが、ワインの他に、テーブルにおいてあるボトルにも使用しています。ボトルのままだとラベルが丸見えなので雑多な感じでしたが、このカバーのおかげですっきりしました。
こんなお値段なのに、明細書やクーポンまで丁寧に同封して下さってて、開封時に気持ちよかったです。ありがとうございました。

5 2014-07-05

グリーンとピンク
グリーンとピンクのウェット素材生地に白い花のモチーフで、ボトル底が開いています。可愛いし、私個人的にはあまり臭いも気になりません。お酒のプレゼント交換が多いので、安く購入出来て良かったです。昔サーフィンをしていたかたには、懐かしいウェットスーツの香りの生地で、ちょっと癒やされるかもしれません。

4 2013-09-16

GOOD
安くて最高。私はこのウエットスーツ生地を水で濡らして冷凍室で凍らせて使用しています。今回二回目の購入になります。

4 2013-09-10

持ち運ぶ時のクッション代わりとして購入。
安いしデザインも良いので気に入っています。
保冷効果はあまり期待しない方が良いと思います。

4 2013-07-16

GOOOD!
安価でかわいくて、保温性は今一かな・・・でも絵になります、無いよりましかも・・・

4 2014-10-05

あと、他の方のレビューにもありましたが、ビニール臭い感じが私は苦手で少しきつかったので一度洗ってしばらく干しておかないと使えそうにないので★ー1。

5 2015-01-22

お得感あり♪
期間限定ポイントがあり少額なので使えないかな〜と思いながら検索していたら、こちらのカバーを発見! 値段が超格安なのでどんな物なのか不安になりましたが皆さんのレビューを読み、期待を込めて購入。届いた商品ですが画像通りで可愛いですし皆さんの仰る通りでした。満足です!
243694-20141231-0657234330

5 2014-08-25

キュ−トなデザイン!
ワインが好きな人にはお洒落なアイテムです。
ワインの空き瓶にかぶせても可愛いですね。

5 2014-05-14

探していたので満足♪
ホームパーティーにワインを持って行くことが多いと、自宅に保管していたワインの場合は持ち運びに気を使います。
知人が使っていたので私も欲しいと思って購入しました。
見た目も可愛いですし、しっかりしていますよ。
次のホームパーティーにワインを持って行くのが楽しみです♪
ボトルクーラーとしての利用は考えていないので、その点のコメントはできず申し訳ありません。

5 2014-04-29

画像では目立ちませんが、相互色のステッチが効いてて、とても可愛いです♪
平置きサイズ高さ×幅cm/ピンク:約27.5×12.5、グリーン:約29×10.5、さほど伸縮しないので、どんなボトルにも合う訳ではなさそうです。
保冷よりも割れ防止になることを期待しています。
このお値段なのに、封筒入りの明細書が付いてたりmottainaiほど丁寧な梱包でした。

4 2014-04-23

特に必要ではなかったのですが、デザインと色がとても可愛かったし、このお値段なので買ってみました。
商品を袋から出したときに少しにおいは気になりましたが、見た目は写真で見た通りで可愛いですし、質も丈夫そうで十分だと思いました。
家にあったボルドー型のワインボトルに早速かぶせてみましたが、ピンクはスムーズに入りましたがグリーンはきつくて合いませんでした。
大満足とはならないですが、お買い得であることは間違いないです。

5 2014-03-21

グリーンはボルドータイプの瓶、ピンクはブルゴーニュタイプの瓶用です。720mlの日本ワインでためしましたが、かなりきつめです。でも、この位きつくないと、ボトルとカバーが滑ってかえって危険なのかもしれません。メーカーによって、瓶のサイズに違いがあるので特にイタリアやチリワインの厚さがあるボトルだと、はいらないかも?そうはいっても、見た目の可愛さは写真の通りですし、2枚目で99円かつ送料無料ならば、文句無しです。

• MI-182さん
  • MI-182さん

5 2014-03-15

これは安い!
安くてかわいいしワインを買って持って帰る時の保護にと思って買いました。
人の家に持って行く時にも重宝しそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品ボトルホルダー