5 2022-09-04

とても良いです
座面が木で硬い椅子を使っているのですが、長時間座っているとお尻の骨が痛くなってきて困っており、こちらのクッションを購入させていただきました。
カラーが豊富でインテリアにもマッチし、滑り止めが付いていて立ったり座ったりしてもズレるストレスもなく、何よりお尻が痛くならなくなったのがうれしいです。
まだ使い始めたばかりですが、クッション性が長く続くといいなと思っています。

5 2017-02-13

イームズチェア用に
イームズチェア用に購入しました。
安いし 洗濯できるのも いいですね。

4 2019-03-05

すごくいいです
我が家の椅子は四角いが、小さめの座面で市販の四角い座布団では大きすぎます。
滑り留めがないと座布団が落ちたり、子供達がズルズルと滑っていってしまうので、滑り留めは必須でした。
滑り留めが付いていても落ちてしまう不安がありましたが、こちらの商品は全然滑りません!
子供達が落とすことも滑ることもなく快適に使っています。
薄手なので暖かさはあまり期待していなかったのですが、椅子のヒンヤリ感は感じないので十分です。
小さめの四角いサイズがあったら最高でした。

5 2016-11-14

満足!
メーカー直送で届きましたが、5枚のうち1枚不良品がありました。
すぐに連絡すると、返品交換に応じてもらえました!
肌触りもいいし、座り心地もいいです
滑り止めがあるのも嬉しいです
食卓の椅子で使用するため、子供が汚しても洗えるものを探していました
こちらはお値段もそこまで高くないし、よい買い物をしました☆
マスタードとグレーを何枚かずつ買いましたが、北欧調の我が家にピッタリです
IKEAのスツールにもサイズ的にピッタリで感動(笑)

5 2020-09-13

とてもフカフカでよいです。お届けも早くて助かりました。

5 2019-11-02

おしゃれ
台風による浸水で事務所内の椅子が全部使えなくなったので、お客様から使えそうな椅子を頂きました。椅子用マットを早急に欲しかったのでとても助かりました。厚さは薄いのですが、座り心地がよく、色も豊富に選べるのでおすすめです。

• クク2008さん
  • クク2008さん

5 2018-10-31

カラーが選べて安いものを気兼ねなく使いたかったのでニーズに合っているこちらを購入してみました
滑らないですし椅子からハミでない丸いタイプなので自然に使えてます

5 2017-04-12

良かったです
配送に関して丁寧迅速なご対応頂き満足しております。
商品は椅子のクッションとして使っていますが、滑り止めはしっかりしていますし、表面の手触りもよく気に入りました。インテリアのアクセントになり、お尻も痛くなくて良いです。

4 2016-12-18

気に入ってます
座りここちよく 滑り止めで、しっかり固定されます。はじめはイエローの色味が濃過ぎると 思ったけど 今は馴染んて かわいいと気に入っです。

4 2016-11-14

ダイニングチェア用に
イームズのリプロダクトにぴったりでした。ふんわり柔らかです。滑り止めがあるので滑りません。耐久性はまだ分かりませんが値段以上の質感あります。色も綺麗です。

• RR3104さん
  • RR3104さん

5 2016-10-10

ウッドチェアに直に長時間座るのがきつかったので購入。届いたとき思ってたより薄手だったので心配しましたが低&高反発のおかげか意外と楽チンです。さすがに座ると底着きしますがお尻の痛さはかなり軽減されました。カラーもGOOD!

4 2016-10-01

いい感じ
です。程よいクッションと、裏の滑り止めがよいです。

5 2017-05-27

イームズチェア用
ダイニングの椅子をイームズチェアにし、ブラウン2枚、グリーンライム2枚購入しました。椅子と色がバッチリ合いました。滑り止めが付いてるので滑らず、また洗えるところが良いです。フカフカで気持ち良いです。

• wacchixxxさん
  • wacchixxxさん

4 2017-03-01

座り心地がいい
ダイニングのベンチシート用に2つ買いました。
座り心地よく、滑らないので高評価。
短毛なのでゴミも取りやすいしダイニングには向いてるかな。
イメージしていたよりもサイズ感は一回り大きかった。色合いも鮮やか目。少し安っぽく見えてしまう。ポップな空間に合いやすい商品かも。

3 2019-08-03

滑り止めが付いているので落ちにくいのはありがたいが、如何せん安っぽい感じは否めない。次はないかなと思います。