玄関マット 室内 猫 洗える 45×70cm ATUKO...(北欧雑貨 マット プロヴァンスの風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-11

満足
可愛くて、とても満足です。ありがとうございました。

• pipon69さん
  • pipon69さん

5 2017-09-01

大満足
新居に引っ越ししたのを機に、新たな顔となる玄関マットを探しておりました。
シンプルな柄or無地か、かわいい柄モノかで迷い、ネットであれやこれや検索しておりましたが、猫好きということもあり、またのあつこさんの商品が目に留まりました。
「猫にしよう!」と決めたものの、またのさんの他の猫やリサ・ラーソンのシリーズと悩み、お安いものではないのでなかなか決断できずにいたのですが、子供に多数決を取った結果、こちらのベージュに決定。実際の商品は、想像以上にふかふかで猫ちゃんもかわいく、我が家の玄関が素敵になりました。買ってよかったー。

5 2016-09-16

とっても可愛い!ふっかふか!
掲載写真どおりのモノで大満足です。
乗るのが可愛そうなくらい可愛いんですが、のったらふかふかで
気持ちがいいです。
カーペットは二つ折りにされて、透明の袋に入り、さらに包装紙にくるまれて
とても丁寧な状態で納品されました。
パウダールームにも色違いで欲しいと思っています。
最後に、選択できるのも嬉しいですね。

5 2017-11-02

こんなの欲しかった♡
猫が大好きなので、家のいたるところに猫グッズがあります。廊下と玄関のマットが古くなり新しく購入しようと考えていた時にみつけました。ひじょうに暖かみのある猫の姿と柔らかい肌触りでイメージ通りです。大変満足。

3 2017-12-11

迅速な対応と配送、梱包はとでも良かったです。
お色も良く絵柄も可愛いので来客からは評判が良いです。