トイレタリー 4点セット(ロングトイレマッ...(北欧雑貨 マット プロヴァンスの風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 77たまさん
  • 77たまさん

5 2019-01-29

商品の発送もはやくて、梱包も丁寧でした。
とてもしっかりしていて可愛い〜♡気に入りました!!トイレが明るくなりました。
ほかにもキッチンマットとかあるといいな〜
ぜひまた利用させて頂きたいです!!

5 2018-07-01

可愛い!!とにかく満足です。他のネットで在庫無しになっていて探して購入。対応も早くて大満足。お店からのお手紙も入っていて嬉しかったです。マットはふんわり厚みもあり蓋カバーもうちのトイレにはぴったりでした。普段はピンクが好きな私ですが落ち着いたベージュと刺し色の赤がおしゃれな感じです。北欧風のテイストを探していたのでとても良かったです。

• minjoo24さん
  • minjoo24さん

5 2019-05-15

お母さんが凄く喜んでました
母の日にプレゼントしました。母の日の包装でカーネーション付き、メッセージまでしっかり対応してくれました。ありがとうございました。
実物を見てよかったらうちにも入れ替えようと検討したいです

4 2018-09-04

商品の発送も速くて丁寧な梱包でした。
商品もしっかりしています。

5 2017-11-20

シックな感じで、トイレの中がすごく落ち着きます。ホコリがたたない生地なので、安心しました。

4 2017-09-05

おしゃれ!
とても可愛くてトイレが明るくなりました。
子供達も可愛い〜!と大喜びでした。
スリッパは通常の物よりちょっと小さ目で24cmの私でいっぱいな感じでした。

5 2017-05-31

グリーン。
散々ベージュとグリーンで悩んで、グリーンにしました。とても可愛いです!マットもロングにして良かったです。タオルも同色で一緒に購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバートイレマット・カバーセット