ディズニー キャラクター 食器 パスタプレ...(北欧雑貨 マット プロヴァンスの風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

ディズニー好きの方にプレゼントしました!
とても喜んでくれて良かったです。
自宅用にも買おうか検討中です。

5 2018-11-21

安くてかわいい!
鮮やかな柄のお皿ですが、しっかりお料理もおいしそうに見せてくれます。
特別ミッキーファンではありませんが、北欧調っぽい色合いも可愛くて子供にも好評です。

• e37gさん
  • e37gさん

5 2018-10-03

会社の後輩の結婚祝いに
ディズニー好きな職場の後輩にプレゼントしました。
同居も始めたばかりで、キッチングッツが欲しいとの要望もありお皿にしました。
とても喜んでくれたみたいで、ディズニー好きではありますがキャラクターが主張しないデザインが素敵!と言ってくれました。
私個人的にも好きな色、デザインで自分も欲しいくらいでした!
ありがとうございました!!

5 2018-03-07

遠くにいる友人へ結婚祝いで送りました。
ちょっとしたお祝いにしたかったのですが、ディズニー好きの友達も喜んでくれました。
お店の方の対応も丁寧でありがとうございました。

5 2015-12-27

お祝いに
購入したので見ていないのでなんとも言えませんが、ディズニー好きな夫婦にプレゼントするのできっと喜ぶに間違いなしです!
ラッピングやのしなど丁寧にやってくれていました!最高

5 2017-10-15

娘の友達へ...
娘のお友達で、美容室でお世話になってる子の結婚祝いですが、気を遣わない様なお値段が気に入りこちらを購入。とても喜ばれました。

5 2017-04-25

可愛い
食材が綺麗に見えます。リピーターです
子供達も喜んでます

5 2017-02-13

ディズニー好きな人へのお祝い
ディズニーが好きな人への新居祝いに。ちょうど5人家族で家族おそろいで使えるお皿が欲しいとのことでしたので、ピッタリなお品でした。とても喜んでもらえました。

5 2016-12-09

とてもよかったです!
友人の引っ越し祝いに購入しました。注文してから発送までとても迅速ですぐに届きました!
梱包もとても丁寧にされており、よかったです。
渡すのが楽しみです♪
とても良いショップさんでこちらのショップにしてよかったです。
またの機会がありましたら、利用させて頂きます(*^^*)

5 2016-09-06

とても良かったです
友達の結婚祝いに贈りました。
とても早い配送で、ディズニー好きの友達もとても喜んでいました。
丁寧な対応でとても良かったです!

4 2016-03-10

とても満足しています
ミッキー好きの友人に プレゼントのため購入しました
商品も とてもカワイイし
電子レンジで使えるのも助かります!
梱包も丁寧だし 問い合わせへの返信も親切だし
発送も早く 大満足です

4 2016-02-24

とてもおしゃれでした♪
友人の結婚祝いに購入しました。友人夫婦はディズニーが大好きなのでとても喜んで頂けました。
隠れミッキーと言うのがとても良かったです。
しいて言うなら、熨斗の字があまり綺麗ではなかったです、あと包装の紙も微妙だったので自分でしました。

5 2015-12-14

本物のポーリッシュポタリーを買おうか悩んでいましたが、子供がディズニー好きなのでこちらの食器を購入しました。値段もお手ごろで、パスタ皿やカレー皿としても丁度使いやすい大きさでとても満足しています。

4 2015-11-30

使いやすそう!!
少し重たいですがお皿も大きめで使いやすそうです☆
何よりもミッキーが可愛い!!
大満足です☆
他の種類も検討中です。

5 2015-11-23

絶対買いでしょ
ものすごーく可愛い
家族も可愛いね、と、喜んでくれてます。
買って良かった。梱包もしっかり丁寧で安心なお店ですね。