2014/12/26
    青い鳥♪
    青い鳥が、両面にバッチリ出ていて、大満足です♪
    注文日:2014/12/11
    2018/01/30
    かのんのママ1672さん
    大満足です!
    以前から、リビングでバードランドのネイビーのファブリックパネルを飾っていました。大胆な鳥の絵柄と発色の良さで空間が締まり、とても気にいっていたので、クッションカバーも欲しいなと思い探していました。ところがどのサイトもネイビーは売り切れが多く柄も選ぶことが難しかったのでなかなか購入に至らなかったのですが、『プロヴァンスの風さん』を見つけダメもとで図々しく柄の希望(ファブリックパネルと違う鳥が希望でしたので)を記入したところ、両面とも青い鳥の柄がバッチリ入った縫製の良いクッションが届き感動しました。しかも、注文して翌日には到着しました!本当にありがとうございました。レビューが遅くなりましたが、(普段あまりレビューを書く習慣がないので(笑))良心的なお店でしたので、レビューさせていただきました。今後とも是非、利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。後、手書きのコメントの送付案内も嬉しかったです!
    自分用
    注文日:2018/01/19
    2019/05/22
    ニャンコ2229さん
    前回2枚購入してとても素敵だったので今回もう一枚買っておきました。なくなったら悲しいので購入する事にしました。嬉しかったです。(^ー^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/05/18
    2019/03/04
    ニャンコ2229さん
    早い対応有難うございます。メール便の包装を開けたとたん、とても気に入りました。私の好き系な 絵柄でした!嬉しい気持ちになるとハイテンションになりますね!またよろしくお願いします。
    注文日:2019/02/27
    2018/04/12
    思っていた以上に素敵です
    ネイビーを購入。お店のページにアップされた画像と同じく、願っていた“飛ぶ青い鳥”の図案でハッピーな気分に♪でも意外や意外、もう一面の図案、蛇行する川と岩、木の枝、赤い鳥の尾が描かれた面がとても気に入りました。オフホワイト基調のシンプルな部屋に、川と岩が中心に描かれた図案が映えます。どちらの面も素敵なので、気分によって置き方を変えています。いつもなら無地を選びがちな私ですが、このカバーを選んでよかったなぁと思います。お店に感謝!!
    注文日:2018/04/05
    2017/10/27
    美しくて
    感動しました! 北欧のデザインが美しいです。生地がしっかりしていて、縫製もきれいで、購入して良かったです。他の北欧のクッションカバーと並べていますが、よくあっています。
    注文日:2017/10/24
    2015/02/22
    ネイビーを注文しました。 黒に近いとても落ち着いたネイビーです。 グレーのソファーに置きましたが落ち着きがあるのに華がある柄でいいアクセントになりました。 柄もたまたまかもしれませんが片面に青い鳥、もう片面は赤い鳥となっていました。 どちらの鳥の色も素敵です。 素人ですが商品の縫製等も問題ないように思います。
    注文日:2015/02/19
    2018/08/11
    お気に入り
    ネイビーを購入しました。 片面は青い鳥、もう片面は赤い鳥でした。どちらも配色が綺麗で可愛いです。 縫製もキレイで、クッションを見るたびうっとりします。
    注文日:2018/08/08
    2014/09/09
    rin0102さん
    部屋の模様替えに
    メール便対応だし可愛くて気に入りました。
    注文日:2014/09/02