アームバンド 袖 レディース 『サテンミニ...(北欧雑貨 マット プロヴァンスの風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-04

使いやすいし可愛いです
経理の仕事をしてるので、アームバンドは必需品なのですが、今回こちらのカラーもデザインも素敵なものを購入出来てとても テンションがあがりました。肘の上あたりにつけると、ほどよくきつくありません。

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2018-04-10

落ち着いた可愛さでしっかりしたバンド。
購入したセーターの袖が長くて、萌え袖状態でした。ずっと袖を折り曲げて着ていたので、何とかならないものかと袖用のバンドを探していて、こちらに辿り着きました。オーガンジーのリボンが可愛いです。でも派手すぎず落ち着いた感じのデザインなので、さりげないアクセントになります。幅広い年代の方にぴったりではないでしょうか?袖がしっかり止まってくれて、落ちてこないのが嬉しいです。今、これをパソコンで打っていますが、袖を気にせず難なく打てています。

4 2018-07-24

アームバンドを探していた母へのプレゼントで買いました。シンプルでかわいらしくて気に入りました。母が喜んでくれたらいいなあと思います。

5 2017-10-13

母の為に
母に頼まれて購入したのですが、とても気に入ったようです。何もないのに比べると、とてもオシャレですし、持っているイエローやベージュのシャツに合いそうです。

5 2017-09-27

探していた物が見つかって、良かったです。
高級感もあり、ヘビロテ間違いなしです。
全色欲しい位です。

4 2017-09-18

プレゼントに購入しました。
派手すぎず、シンプルすぎずで、チュールのリボンがとても可愛いくて、よかったです。

5 2017-02-23

丁度良い止め具合
母用に購入。飾りすぎないワンポイントのバラの花が可愛らしく、飾り気の無いものと違って付けても格好悪く無いところが丁度良いバランスのバンド。
太さも、袖が落ちない程度で丁度良く男性の私が借りて付けても問題無く使用出来た。

4 2015-11-29

職場で着ているカーディガンの袖が長くて邪魔になるので、何かいいのないかなと探しました。可愛いです。 でももう少しお安くてもいいかも。

4 2014-06-12

ステキです♪
リボンが大きすぎず、チュールがしっかりしていて安っぽくないのがいいです。
きつすぎないので、しょっちゅう使えますね☆

3 2019-11-16

エレガント
早速届いて、
便利に使っています。
オーガンジーのリボンが上品について
見た目もおしゃれです。

3 2018-08-16

ゆるかった
作りは丁寧で綺麗だったが、私は痩せているせいか、ゆるゆるだった。
そのため、縫いちじめて使うことにした。
寸法が記入されていれば良かった。

2 2017-12-16

インパクトなし
値段の割に寂しげな商品印象。
どこにでもあるかなぁ〜(^_^;)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨リストバンド