3,300円  買い物かごに入れる

5 2022-12-24

写真通りの商品で、床にピタッと付いてズレなくていいです。オシャレなデザインで気に入りました。

5 2022-12-01

素敵なカラーです
人気商品の様で入荷すれば直ぐ売り切れ状態でしたが
やっと、良いタイミングで購入出来ました!
玄関の外側と内側に2枚購入、本当に素敵です
ちょっと心配だったゴールドの塗料も落ちる事なく快適です
ゴムの臭いも直ぐ取れます

• nezu1948さん
  • nezu1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

5 2022-06-14

こじゃれた良品。
黒が多いなかで、ゴールド系は珍しい。なかなか繊細な柄でとてもきれいでいい。

5 2022-06-01

気に入りました
とても気に入りました。玄関が理想的になりました。

5 2022-04-24

オシャレ
とてもかわいく、玄関ドア幅にもピッタリでした。

5 2012-05-01

品が良い
家は和風ですが、金網の屋外用玄関マットがボロボロになり、母の依頼で探していたところ、モダンで趣のあるマットを発見!在庫が一個となっていたので、すかさず購入しました〜(笑)
午後1時過ぎに注文し、翌日の午前10時には到着しました♪あす楽なので当然ですが、母が驚いていましたよ(笑)

4 2015-02-14

色はげは、仕方ない。
デザイン、色ともに満足レベルです。
値段相応ですが、あまり靴でこするとすぐに色が剥げてしまいます。
素材がラバーですので、柔らかく良い感じです。

5 2014-07-16

☆ とっても素敵です
なかなか出会えない一品ですね。
玄関ドアが引き戸ですので、2枚でレールを挟むように置きました。
円形にも見えますし、品よく映えます。
ゴム臭ですが、半日で気にならなくなりました。滑りません。
お安いですし、購入して良かったです。

• jiji-sanさん
  • jiji-sanさん

5 2017-08-27

玄関のロココ調
娘宅の玄関マットが素敵で早速購入致しました
ゴールドといってもつや消しで品の良さを感じるマットです。
もう少し大きいサイズがあると良いなと思います。

5 2021-11-15

思ったより重厚感があってよかったです。柄も気に入ってます♪型も可愛いです。

5 2021-04-20

価格以上の良品
ラバーとは思えない高級感のある作りです。新築の玄関が、お手頃価格でオシャレになりました!

• あや8875さん
  • あや8875さん

5 2020-07-30

配送等ショップの方のお気遣いが感じられとても素敵な買い物ができました。商品も、とても品のあるもので、美容室の玄関に使用させて頂いています。

• Woodgreenさん
  • Woodgreenさん

5 2020-07-02

可愛らしいです。狭い我にはこのサイズがぴったり。一見ではラバーとはわからない質感も気に入っています。

4 2020-06-11

汚れ落とし
思ってたより小さいのとパンプスのかかとが穴に入りやすい。見た目はとても素敵でゴージャスで気に入ってるけど穴がもう少し小さいと良かったです。

5 2020-03-07

オシャレです
安っぽく見えなくて、意外にも庭とマッチしてオシャレです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット屋外用ドアマット