テーブルランプ/テーブルライト アンティー...(北欧雑貨 マット プロヴァンスの風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

素晴らしいです。
お洒落ですよ。 買って良かったと思います! ベッド脇のサイドテーブルに置いてますが 優しくとても綺麗で 寝る前の読書が楽しくなりました。

5 2019-02-20

サイトランプ
サイトランプ探して 目に止まって買いましたが 早速使っています。色も綺麗し 雰囲気も良く 安ぽくないので 良かったです!

5 2018-11-06

2回目の購入です(^^♪
前回はグリーン、今回はブルーを購入しました!色鮮やかでとてもキレイです!部屋を真っ暗にして点けると異国の情緒感を楽しめます☆スタッフさんのご丁寧な対応にも好感を持てますし、全てにおいて満足できたお買い物となりました!

5 2018-07-25

とてもイイ買い物をしました!
商品紹介をしている画像そのものです。美し過ぎて大変満足しています(^^♪
部屋を真っ暗にした時の点灯は、まさに異世界のようでステキです。僕はグリーンを購入しましたが、ここまで写真と実際の商品に違和感が無いと、他の色も購入したくなります。とても良いお買い物が出来たと大変満足しています!

5 2017-08-26

☆とっても素敵な明かり☆
お友達のお誕生日に贈るために購入しました。渡す前にきちんと点灯するか確かめるために電源を入れてみました。とってもやわらかく素敵な色合いの明かりが回りに広がりました。高価な商品ではないけれど、価値のある商品を購入できたと思っています。お友達もきっと喜んでくれるでしょう。次回は自分用に購入したいと思っています。ショップの迅速で丁寧な対応にも満足しています。

5 2011-12-04

誕生日プレゼントに
引越しした友人に、誕生日のプレゼントは、どんな物が良いかと迷っていた所、ステンドグラスが好きで、リフォームの際にステンドグラスを玄関に取り付けたと聞き、早速、関連商品を探し始めたところ、このランプに出会いました。写真を見て気に入り、最後の1コと言う事で、即購入!実物を見る事は出来ませんが、きっと友人も、気に入ってくれると思います。

• みけ-らさん
  • みけ-らさん

4 2013-06-03

友達への贈り物に買いました。電気は付けてませんが友達はガラスのきれいなところを気に入ってくれました。