壁掛け時計/ウォールクロック 振り子 電波 ...(北欧雑貨 マット プロヴァンスの風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

同じものを探してました。
以前同じ時計を10年使ってましたが時計の針の埃取りをした際、曲がってしまい故障しました。
とっても気に入っていたので探していてこちらのショップで見つけました。
思いのほか安く購入出来て良かったです。
大切に使います。

• lian_zhiさん
  • lian_zhiさん

4 2019-06-04

しっかりした梱包
しっかりとした梱包で届きました。若干過剰な気もしましたが、正常品を届けるという意欲を感じました。
時計そのものはシンプルなデザインで良い買い物だったと感じています。

4 2010-06-06

自宅の居間の時計として
自宅の居間の時計の時間が、よく遅れて調子悪かったので、今回、電波時計を購入しました。
予算的にもよいデザインのが購入できたと思いますが、
居間がダイニングキッチンで、18畳なので、部屋の広さに対して、時計の大きさが少し小さかった気がします。

4 2015-01-09

デザインがいい。
モダンで素敵なデザインも良く電波時計で、とても良いです。
ひとつ残念なのが、文字盤が黒い為暗くなると見にくいです。
暗くなると、ローマ数字の所が光るようになるとより一層良いと思います。
なので、星4つにしましたが、購入して良かったです。

5 2015-05-28

中古住宅を購入された顧客への引っ越し祝いに贈りました。「かっこいい時計ですね!!」と喜んでいただけました。

• lovechanh13さん
  • lovechanh13さん

4 2012-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有り難う御座いました。
連絡が遅くなってスミマセン。良い品物が買えました。また何か有りましたら宜しくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計振り子時計